Zobrazeno 1 - 10
of 90
pro vyhledávání: '"Bertorello N"'
Publikováno v:
Revista Methodo, Vol 9 (2024)
INTRODUCCIÓN: Los objetivos del desarrollo sostenible nos invita a cuidar el planeta y asegurar la prosperidad para todos. Frente a los cambiantes patrones de producción y consumo en torno al agua, energía y alimentos, resulta de gran interés est
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/78cb41e0cf28423b9d1ce3c1b80717d2
Autor:
Minin F, Bertorello N B
Publikováno v:
Revista Methodo, Vol 9 (2024)
Por la Presente ponemos a su disposición un resumen de las actividades académicas - científicas realizadas en el marco del "Congreso Internacional de Desarrollo Sostenible, avances y procesos desde la alimentación y nutrición" realizado el 23, 2
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/694038aad7e54299a75e873eca824750
Publikováno v:
Revista Methodo, Vol 6, Iss 4 (2021)
INTRODUCCIÓN: El Sistema de Perfilado Nutricional (SPN) NutriScore a través de su etiquetado frontal permite a los consumidores realizar un juicio rápido de la calidad nutricional de los alimentos, favoreciendo elecciones alimentarias más saludab
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/aac6e218e09343c3b6fb1d38d9e8ee12
Publikováno v:
Revista Methodo, Vol 2, Iss 2 (2017)
RESUMEN Introducción: el síndrome metabólico (SM) es una entidad clínica con alteraciones vasculares y metabólicas que predisponen a la enfermedad cardiovascular (ECV). El estado nutricional es un factor predominante en la evolución del SM y el
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/074c88d552654524941666e3ced51cc8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Methodo, Vol 6, Iss 4 (2021)
espanolINTRODUCCION: El Sistema de Perfilado Nutricional (SPN) NutriScore a traves de su etiquetado frontal permite a los consumidores realizar un juicio rapido de la calidad nutricional de los alimentos, favoreciendo elecciones alimentarias mas salu
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.