Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Berradre, Maria"'
Autor:
Soto Arrieta, Laura, Berradre, Maria, Ortega, Jose, Ortega, Jorge, Sulbaran, Betzabe, Ojeda de Rodriguez, Graciela
Publikováno v:
Revista Bases de la Ciencia, Vol 3, Iss 3, Pp 19-36 (2018)
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764; Vol. 3 Núm. 3 (2018): Septiembre-Diciembre; 19-36
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764; Vol. 3 Núm. 3 (2018): Septiembre-Diciembre; 19-36
The pomace presents high levels of phenolic compounds with interesting antioxidant properties for use in food and / or in different biological systems in its composition. The conditions for the extraction of phenolic compounds were optimized using th
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Berradre, Maria, Cáceres, Ana, Mármol, Zulay, Raga, Johanna, Rincón, Marisela, Araujo, Karelen
Publikováno v:
Revista Bases de la Ciencia. e-ISSN 2588-0764; Vol. 4 Núm. 2 (2019): Mayo-Agosto; 35-50
RESUMEN El estudio de diferentes estrategias para conseguir mayor complejidad aromática a los vinos, es una inquietud constante dentro del campo de la enología debido a que el aroma es uno de los atributos más importantes implicados en la calidad
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.