Zobrazeno 1 - 10
of 703
pro vyhledávání: '"Bergot P"'
Autor:
Stéphane Manzo‐Silberman, Francis Couturaud, Anne Bellemain‐Appaix, Estelle Vautrin, Anne Gompel, Ludovic Drouet, Stephanie Marliere, Claire Bal Dit Sollier, Sabrina Uhry, Hélène Eltchaninoff, Tessa Bergot, Pascal Motreff, Najiba Lahlou, Yves Cottin, Claire Mounier‐Vehier, Martine Gilard, Gilles Montalescot
Publikováno v:
Journal of the American Heart Association: Cardiovascular and Cerebrovascular Disease, Vol 13, Iss 19 (2024)
Background The percentage of women
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/fe04a08e65ca45c4b797968f742dc692
Autor:
Louis-Patrick Bergot
Publikováno v:
Relief: Revue Électronique de Littérature Francaise, Vol 18, Iss 1 (2024)
Dans le cadre de cet article, nous voudrions démontrer qu’il est possible de renouveler l’enseignement des Fables grâce à une étude écopoétique, qui permettrait d’aborder autrement, par le prisme d’une langue et d’une pensée ancienne
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b83fdf508b8b48a7814ea992c0d9b429
Autor:
Jérôme Levallet, Tiphaine Biojout, Céline Bazille, Manon Douyère, Fatéméh Dubois, Dimitri Leite Ferreira, Jasmine Taylor, Sylvain Teulier, Jérôme Toutain, Nicolas Elie, Myriam Bernaudin, Samuel Valable, Emmanuel Bergot, Guénaëlle Levallet
Publikováno v:
Cell Death and Disease, Vol 14, Iss 12, Pp 1-13 (2023)
Abstract The molecular mechanisms induced by hypoxia are misunderstood in non-small cell lung cancer (NSCLC), and above all the hypoxia and RASSF1A/Hippo signaling relationship. We confirmed that human NSCLC (n = 45) as their brain metastases (BM) co
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/314a3a44fb5749b79b75d1af5f9ad218
Résorption du vitellus chez les alevins de truite commune (Salmo trutta L.) gardés à jeun ou nourris
Autor:
ESCAFFRE A. M., BERGOT P.
Publikováno v:
Knowledge and Management of Aquatic Ecosystems, Vol 0, Iss 317, Pp 58-67 (1990)
L'évolution du poids du corps et du vitellus d'alevins de truite commune (Salmo trutta L.) est étudiée pendant les 91 jours qui suivent la fécondation. Les alevins sont élevés à une température moyenne de 8,8°C (écart 3,8°C-12,3°C). Ils s
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6329b4c2d4714a039a11c5775bfe13d8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Catalin Fetita, Jean Richeux, Antoine Didier, Mathilde Maury, Jasper Flint, Pierre-Yves Brillet, Emmanuel Bergot, Jean-Francois Bernaudin, Aurélien Justet
Publikováno v:
ERJ Open Research, Vol 9, Iss 5 (2023)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/42d6a64d1a1e4d98ab1f1d892e0f26a8
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.