Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Bergesse, A. E."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Camiletti, Ornella F., Prieto, M. Cecilia, Bergesse, Antonella E., Vera, Leonardo G., Grosso, Nelson R.
Publikováno v:
Journal of the Science of Food & Agriculture; Nov2024, Vol. 104 Issue 14, p8887-8896, 10p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Camiletti, Ornella F.1,2 (AUTHOR), Bergesse, Antonella E.1,2 (AUTHOR), Prieto, María C.3 (AUTHOR), Quiroga, Patricia R.1,2 (AUTHOR), Ojeda, Gonzalo A.4 (AUTHOR), Sgroppo, Sonia4 (AUTHOR), Riveros, Cecilia G.1,2 (AUTHOR), Grosso, Nelson R.1,2 (AUTHOR) nrgrosso@agro.unc.edu.ar
Publikováno v:
Journal of the American Oil Chemists' Society (JAOCS). Mar2024, Vol. 101 Issue 3, p297-308. 12p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Uliana, A. S., Prieto, María Cecilia, Bergesse, A. E., Camiletti, O. F., Mariani, E., Valentinuzzi, M. C.
Publikováno v:
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
A pocos días para el comienzo de las clases se presentó un fuerte cambio de contexto en el marco de la pandemia por SARS-CoV-2. Ante el crecimiento exponencial de contagios, el aislamiento social obligatorio fue una de las medidas principales adopt
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b3059aab206791fa5917d3b8563dea18
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/30892
https://revistas.unc.edu.ar/index.php/nexoagro/article/view/30892
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bergesse, Antonella E., Boiocchi, Paola N., Calandri, Edgardo L., Cervilla, Natalia S., Gianna, Vicente, Guzmán, Carlos A., Miranda, Patricia P., Montoya, Patricia A., Mufari, Jesica R.
Publikováno v:
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
El libro APROVECHAMIENTO INTEGRAL DEL GRANO DE QUINOA. Aspectos Tecnológicos, Fisicoquímicos, Nutricionales y Sensoriales, tiene por objeto difundir las investigaciones y desarrollos realizados en la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Natural
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::1098f266788c5cdf90171b47bc027754