Zobrazeno 1 - 10
of 95
pro vyhledávání: '"Bergamaschi, Homero"'
Autor:
Bortolon, Elisandra Solange Oliveira, Mielniczuk, João, Tornquist, Carlos Gustavo, Lopes, Fabíola, Bergamaschi, Homero
Publikováno v:
In Geoderma 2011 167:156-166
Autor:
Langensiepen, Matthias, Fuchs, Marcel, Bergamaschi, Homero, Moreshet, Samuel, Cohen, Yehezkel, Wolff, Peter, Jutzi, Samuel C., Cohen, Shabtai, Rosa, Luis Mauro G., Li, Yan, Fricke, Thomas
Publikováno v:
In Agricultural and Forest Meteorology 2009 149(6):1063-1072
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Cardoso, Loana Silveira1 loana-cardoso@fepagro.rs.gov.br, Bergamaschi, Homero2, Bosco, Leosane Cristina2, de Paula, Viviane Aires2, Bettio Marodin, Gilmar Arduino2, Casamali, Bruno2, Nachtigall, Gilmar Ribeiro3
Publikováno v:
Ciência Rural. nov2012, Vol. 42 Issue 11, p1960-1967. 8p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
CARDOSO, LOANA SILVEIRA, BERGAMASCHI, HOMERO, BOSCO, LEOSANE CRISTINA, PAULA, VIVIANE AIRES DE, NACHTIGAL, GILMAR RIBEIRO
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Volume: 37, Issue: 2, Pages: 289-295, Published: JUN 2015
As macieiras necessitam de um período de acumulação de frio para a quebra da dormência das gemas. Neste estudo, as unidades de frioforam quantificadas por diferentes métodos de cálculo para a região de Vacaria-RS, Brasil, a fim de compará-las
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::9b82bc5ec2d509a595c31f71500da4b2
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452015000200289&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452015000200289&lng=en&tlng=en
Autor:
Anzanello, Rafael, Fialho, Flávio Bello, Santos, Henrique Pessoa dos, Bergamaschi, Homero, Marodin, Gilmar Arduino Bettio
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Volume: 49, Issue: 6, Pages: 457-464, Published: JUN 2014
The objective of this work was to evaluate the effect of heat waves on the evolution of bud dormancy, in apple trees with contrasting chilling requirements. Twigs of 'Castel Gala' and 'Royal Gala' were collected in orchards in Papanduva, state of San
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::20ed4b50caa1b3a864f8c8bb9902958e
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2014000600457&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2014000600457&lng=en&tlng=en
Autor:
Bergamaschi, Homero, da Costa, Simone Marilene Sievert, Wheeler, Timothy, Challinor, Andrew Juan
The objective of this work was to evaluate the feasibility of simulating maize yield in a sub‑tropical\ud region of southern Brazil using the general large area model (Glam). A 16‑year time series of daily weather data\ud were used. The model was
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=core_ac_uk__::3824e94b51d8b1926b27e52672b70931
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Comiran, Flávia, Bergamaschi, Homero, Heckler, Bruna Maria Machado, Santos, Henrique Pessoa dos, Alba, Diane, Saretta, Ezequiel
Publikováno v:
Revista Brasileira de Fruticultura, Volume: 34, Issue: 1, Pages: 152-159, Published: MAR 2012
O uso de coberturas plásticas sobre vinhedos tem aumentado no Sul do Brasil, visando a atenuar limitações climáticas. Este estudo objetivou quantificar alterações micrometeorológicas causadas por cobertura plástica e seus efeitos no desenvolv
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::24fdeb8a8ed3f0d3a36649c9625dc3cd
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000100021&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452012000100021&lng=en&tlng=en