Zobrazeno 1 - 10
of 14
pro vyhledávání: '"Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio"'
Autor:
Dias, Maiara Fonseca, Guimarães, Angélica Sousa, Benevenuto Júnior, Augusto Aloísio, Silva, Vanessa Riani Olmi, Fontes, Paulo Rogério, Ramos, Alcinéia de Lemos Souza, Ramos, Eduardo Mendes
Publikováno v:
British Food Journal, 2021, Vol. 124, Issue 1, pp. 50-60.
Externí odkaz:
http://www.emeraldinsight.com/doi/10.1108/BFJ-02-2021-0119
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Reginaldo Soares de Freitas (reginaldo.freitas@ufv.br) on 2016-10-25T16:07:41Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 310518 bytes, checksum: 302cd4d714dfc0074a816a494be9d179 (MD5)
Made available in DSpace on 2016-10-25T16:07:41Z
Made available in DSpace on 2016-10-25T16:07:41Z
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8942
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior The objective of this study was to evaluate the effect of ozone gas on the physicochemical and microbiological characteristics of a mixture of ground corn and soybean oil exposed to this
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::b741334f325e01ef22bcb4aa476245ea
http://locus.ufv.br/handle/123456789/751
http://locus.ufv.br/handle/123456789/751
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico O presente estudo teve por objetivo avaliar, em suínos obtidos dos cruzamentos em F2 de populações divergentes (nativa x comercial), as correlações entre as características de rend
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::984cf3d33724a8eaa92885c3ec64201b
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8942
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/8942