Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"BenSouissi, Abdelfattah"'
Reproduction de : Thèse doctorat : Chimie physique industrielle : Reims : 2007.
Titre provenant de l'écran titre. Bibliogr. f. 153-178.
Titre provenant de l'écran titre. Bibliogr. f. 153-178.
Externí odkaz:
http://scdurca.univ-reims.fr/exl-doc/GED00000701.pdf
Publikováno v:
In Spectrochimica Acta Part A: Molecular and Biomolecular Spectroscopy 2009 73(1):6-10
Autor:
BenSouissi, Abdelfattah
Publikováno v:
Ingénierie des aliments. Université de Reims Champagne Ardenne, 2007. Français
Diplôme : Dr. d'Université; Ce travail a pour objectif d’améliorer la compréhension de l’action des auxiliaires technologiques utilisés en sucrerie de betterave, en particulier les antimousses et les antitartres afin de rationaliser leur uti
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::102d51340fb0b221ada53d192af76947
https://hal.inrae.fr/tel-02824528
https://hal.inrae.fr/tel-02824528
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Mejri, Mondher1, Rogé, Barbara2, BenSouissi, Abdelfattah1, Michels, Franck3, Mathlouthi, Mohamed2 mohamed.mathlouthi@univ-reims.fr
Publikováno v:
Food Chemistry. Aug2005, Vol. 92 Issue 1, p7-15. 9p.