Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"Batalha, Laís Silva"'
Autor:
Batalha, Laís Silva
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFVUniversidade Federal de ViçosaUFV.
Submitted by Reginaldo Soares de Freitas (reginaldo.freitas@ufv.br) on 2017-09-20T16:27:57Z No. of bitstreams: 1 texto completo.pdf: 3793086 bytes, checksum: e08be29fbb9e82bcb79af3f6aef33972 (MD5)
Made available in DSpace on 2017-09-20T16:27:57Z
Made available in DSpace on 2017-09-20T16:27:57Z
Externí odkaz:
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/11720
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lopez, Maryoris Elisa Soto, Gontijo, Marco Tulio Pardini, Cardoso, Rodrigo Rezende, Batalha, Laís Silva, Eller, Monique Renon, Bazzolli, Denise Mara Soares, Vidigal, Pedro Marcus Pereira, Mendonça, Regina Célia Santos
Publikováno v:
Frontiers in Cellular and Infection Microbiology. 13
IntroductionBacteriophages infecting human pathogens have been considered potential biocontrol agents, and studying their genetic content is essential to their safe use in the food industry. Tequatrovirus ufvareg1 is a bacteriophage named UFV-AREG1,
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Batalha, Laís Silva
Publikováno v:
LOCUS Repositório Institucional da UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Universidade Federal de Viçosa (UFV)
instacron:UFV
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico O uso de bacteriófagos (fagos) para modular a microbiota intestinal de animais reduz o risco de contaminação de alimentos por micro-organismos causadores de doenças de origem aliment
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::9f4343360aaa2ab12abbbb611680cfbb
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/11720
http://www.locus.ufv.br/handle/123456789/11720
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lopez ME; Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil dramicrocta@hotmail.com., Batalha LS; Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil., Vidigal PM; Núcleo de Análise de Biomoléculas (NuBioMol), Centro de Ciências Biológicas (CCB), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil., Albino LA; Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil., Boggione DM; Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil., Gontijo MT; Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil., Bazzolli DM; Departamento de Microbiologia (DMB), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil., Mendonca RC; Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Viçosa, Minas Gerais, Brazil.
Publikováno v:
Genome announcements [Genome Announc] 2016 Oct 13; Vol. 4 (5). Date of Electronic Publication: 2016 Oct 13.