Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Bampi, Marlene"'
Autor:
Bampi, Marlene
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSCUniversidade Federal de Santa CatarinaUFSC.
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2015.
Made available in DSpace on 2015-09-29T04:06:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 334753.pd
Made available in DSpace on 2015-09-29T04:06:18Z (GMT). No. of bitstreams: 1 334753.pd
Externí odkaz:
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/135254
Publikováno v:
In Fuel November 2013 113:546-552
Autor:
Sereno, Aiane Benevide, Santos, Isabela Eloise dos, Hauser, Aline Borsato, Gibbert, Luciana, Bampi, Marlene, Pinto, Carla Dayane, Bertin, Renata Labronici, Kruger, Claudia Carneiro Hecke
Publikováno v:
Research, Society and Development; Vol. 11 No. 3; e28111326294
Research, Society and Development; Vol. 11 Núm. 3; e28111326294
Research, Society and Development; v. 11 n. 3; e28111326294
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
Research, Society and Development; Vol. 11 Núm. 3; e28111326294
Research, Society and Development; v. 11 n. 3; e28111326294
Research, Society and Development
Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI)
instacron:UNIFEI
The objective of this study was to develop whole wheat bread formulations enriched with cocona flour, in order to analyze its action on the glycemic index in vitro. The development of the breads occurred with the addition of different concentrations
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f507e6e58a0557bfde279a723ddafa21
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26294
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/26294
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Bampi, Marlene, Bicudo, Milene Oliveira Pereira, Fontoura, Paulo Sérgio Growoski, Ribani, Rosemary Hoffman
Publikováno v:
Ciência Rural. nov2010, Vol. 40 Issue 11, p2361-2367. 7p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pereira, Milene Oliveira, Bampi, Marlene, Rodrigues, Flávio Thihara, Dalla Santa, Osmar Roberto, Dalla Santa, Herta Stutz, Rigo, Maurício
Publikováno v:
AMBIÊNCIA; v. 5, n. 3 (2009): Ambiência; 475-487
Ambiência
Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO)
instacron:UNICENTRO
Ambiência
Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO)
instacron:UNICENTRO
O extrato hidrossolúvel de soja possui características químicas e nutricionais que o qualificam como um alimento funcional, mas tem pouca aceitabilidade entre os consumidores, pois apresenta gosto de feijão cru. O objetivo deste trabalho foi elab
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::edf6a7c3fd5d9e1c9f0d5a7251c36e59
https://revistas.unicentro.br/index.php/ambiencia/article/view/508
https://revistas.unicentro.br/index.php/ambiencia/article/view/508
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.