Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Balestrin, Paula"'
Autor:
Balestrin, Paula
Publikováno v:
Repositório Institucional da UFSMUniversidade Federal de Santa MariaUFSM.
In this work different methods of sample preparation were evaluated for flexible graphite digestion. Dry ashing decomposition, microwave-assisted wet digestion (MAWD) and microwave-induced combustion (MIC) were applied for further determination of Ag
Externí odkaz:
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/10580
Autor:
Enders, Michele Stefani Peters, de Souza, Juliana Pinheiro, Balestrin, Paula, Mello, Paola de Azevedo, Duarte, Fabio Andrei, Muller, Edson Irineu
Publikováno v:
In Microchemical Journal January 2016 124:321-325
Autor:
Balestrin, Paula
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
instacron:UFRGS
Introdução: O meio mais difundido de avaliação da idade óssea é através da análise de radiografias de mão e punho. O objetivo dessa dissertação é avaliar um índice de maturação facial (IMF), tomando-se como referência os estágios de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::3825584ccd353f5cd2425095039842be
Autor:
Balestrin, Paula
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações do UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron:UFSM
In this work different methods of sample preparation were evaluated for flexible graphite digestion. Dry ashing decomposition, microwave-assisted wet digestion (MAWD) and microwave-induced combustion (MIC) were applied for further determination of Ag
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::4938d9f917828b870beaf560cd64f7b7
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/10580
http://repositorio.ufsm.br/handle/1/10580
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.