Zobrazeno 1 - 10
of 91
pro vyhledávání: '"Baladia, Eduard"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Identificar el nivel de conocimiento, actitudes y prácticas de los profesionales de la nutrición y dietética sobre el valor nutricional de los yogures, su papel en el marco de una alimentación saludable y sostenible, y su recomendación de consum
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::25fdeac8fe54a598bd6417713a567b1d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Identifying resource intensive areas of systematic review production and updating – a scoping review
Autor:
Nussbaumer-Streit, Barbara, Ellen, Moriah, Klerings, Irma, Gartlehner, Gerald, Thomas, James, Mikkelsen, Lone, Riva, Nicoletta, Affengruber, Lisa, Silva, Anabela, Baladia, Eduard, Marques, Maria, Martínez, Patricia, Aguilar, Luis, Garroz, Roland, Martínez-Rodríguez, Rodrigo, Ziganshina, Liliya, Kontogiani, Meropi, M, Sousa, Kassianos, Angelos, Frampton, Geoff, Berg, Rigmor, Mersiha, Spjker, Rene
We aim to conduct a formal scoping review of the published literature assessing the resource intensity of each step of the systematic review process.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::6183138de6cf4a73fef12c881b4b5831
Se realiza un estudio transversal en una muestra española de 3.150 sujetos con distribución por sexo y grupos de edad asimilada al padrón español, con el objetivo de estimar la prevalencia de la tendencia de exclusión de alimentos (con o sin jus
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::8f6fcf246b069a1cbea9066630879fdf
Autor:
Affengruber, Lisa, Hooft, Lotty, Kleijnen, Jos, Gartlehner, Gerald, Nussbaumer-Streit, Barbara, Mersiha, Marques, Maria, Silva, Anabela, Baladia, Eduard, Kassianos, Angelos, Ellen, Moriah, Kontogiorgis, Christos, Poulentzas, Georgios, Riva, Nicoletta, Berg, Rigmor, Frampton, Geoff, Spjker, Rene
The main objective is to conduct a scoping review of the empirical literature to explore methods or tools used to improve the efficiency of SR production. The second objective is to map identified methods and tools against various context factors, su
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::4b0329f62fd8c305e77cef50b9c8b112
Autor:
Baladia, Eduard, Moñino, Manuel, Martínez-Rodríguez, Rodrigo, Miserachs, Martina, Russolillo, Giuseppe
Los datos sugieren que el uso de complementos alimenticios, alimentos para grupos específicos (usos médicos especiales y deportivos) y productos a base de extractos de plantas es alta, sin embargo, los datos son escasos a nivel español. En esta in
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::c07928193d3de577ff528b98104565f4
Autor:
Baladia, Eduard, Almendra-Pegueros, Rafael, Ramírez-Contreras, Catalina, Rojas-Cárdenas, Pía, Vila-Martí, Anna, Osorio, José, Apolinar-Jiménez, Evelia, Lazzara-López, Alberto, Buhring-Bonacich, Kristian, Nessier, María, Martínez-Vázquez, Sophia, Camacho-Lopez, Saby, Vera, Angela, López, Patricia, Navarrete-Muñoz, Eva
Ante la falta de información existente sobre las conductas alimentarias en el distanciamiento social actual debido al COVID19, se realiza esta investigación para abordar este vacío de conocimiento.
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::86b6012f9f6a120f78bc96c274a22411