Zobrazeno 1 - 10
of 1 379
pro vyhledávání: '"Bactérias diazotróficas"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
TOLEDO, Carla Neves1, DIAS E. SILVA, Nhayandra Christina2, FLORENTINO, Ligiane Aparecida2, REZENDE, Adauton Vilela de2
Publikováno v:
Nucleus Animalium. 2019, Vol. 11 Issue 2, p1-16. 16p.
Autor:
Matoso, Ester Schiavon1 ester_schiavon@hotmail.com, Reis, Veronica Massena2 veronica.massena@embrapa.br, Avancini, Anita Ribas1 anita.avancini@hotmail.com, Timm Simon, Elis Daiani1 elisdaiani@hotmail.com, De Marco, Edenara1 edenarademarco@gmail.com, Delmar dos Anjos e Silva, Sergio3 sergio.anjos@embrapa.br
Publikováno v:
Brazilian Journal of Agricultural Sciences / Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2020, Vol. 15 Issue 4, p1-8. 8p.
Autor:
Alexandre José de Oliveira, Thaís Cristina Franco, Ligiane Aparecida FLorentino, Paulo Roberto Corrêa Landgraf
Publikováno v:
Semina: Ciências Agrárias, Vol 41, Iss 6 (2020)
As bactérias diazotróficas associativas realizam diversos processos que promovem o maior desenvolvimento e produção vegetal, reduzindo o uso de insumos agrícolas e custos. No entanto, para algumas espécies, como o bastão-do-imperador, ainda n
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/b403da7e8dd340a5827b47c487354bb0
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Robson Cavalcante de Lima, Dora Inés Kozusny-Andreani, Roberto Andreani Junior, Lucas da Fonseca
Publikováno v:
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín, Vol 64, Iss 1, Pp 5803-5813 (2011)
A utilização de inoculantes contendo microrganismos diazotróficos na cana-de-açúcar pode contribuir para a promoção do crescimento destas plantas e promover ganhos significativos na produtividade. Objetivou-se no presente trabalho caracterizar
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/2fc388654c4d41dea4dd763e2b773d36
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Patrícia Marluci da Conceição, Henrique Duarte Vieira, Luciano Pasqualoto Canellas, Fábio Lopes Olivares, Priscila Soraia da Conceição
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 39, Iss 6, Pp 1880-1883 (2009)
Os ácidos húmicos podem atuar no aumento da população de bactérias diazotróficas introduzidas no interior da planta e, consequentemente, no incremento dos efeitos benéficos sobre a planta hospedeira. Com este trabalho, objetivou-se avaliar o e
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6b8793fe86ec4a7ab4c04ac8405a76cd
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.