Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"BEZERRA, Vilma Sobral"'
Autor:
BEZERRA, Vilma Sobral
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UFRPEUniversidade Federal Rural de PernambucoUFRPE.
Submitted by (lucia.rodrigues@ufrpe.br) on 2016-06-06T14:55:01Z No. of bitstreams: 1 Vilma Sobral Bezerra.pdf: 3241045 bytes, checksum: 1dbe7e33df34dacca3124c036d6370bd (MD5)
Made available in DSpace on 2016-06-06T14:55:01Z (GMT). No. of bitstre
Made available in DSpace on 2016-06-06T14:55:01Z (GMT). No. of bitstre
Externí odkaz:
http://www.tede2.ufrpe.br:8080/tede2/handle/tede2/4608
Autor:
Bezerra, Vilma Sobral, de Lima Filho, José Luiz, Montenegro, Maria Conceição B.S.M, Araújo, Alberto N, da Silva, Valdinete Lins *
Publikováno v:
In Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis 2003 33(5):1025-1031
Autor:
Lira,Tatiana Barros Ferreira, Bezerra,Vilma Sobral, Silva,Flávio de Oliveira, Dias,Giselle Maria Pereira, Lima Filho,José Luiz de, Porto,Tatiana Souza, Porto,Ana Lúcia Figueiredo
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira v.45 n.9 2010
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Pesquisa Agropecuária Brasileira
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da temperatura, pH, relação enzima:substrato (E:S) e tempo de reação sobre a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó, com uso de diferentes enzimas proteolíticas. A hidrólise
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::47dadb1ae1e06671da7742085ac19180
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2010000900014
http://old.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2010000900014
Autor:
Lira, Tatiana Barros Ferreira, Bezerra, Vilma Sobral, Silva, Flávio de Oliveira, Dias, Giselle Maria Pereira, Lima Filho, José Luiz de, Porto, Tatiana Souza, Porto, Ana Lúcia Figueiredo
Publikováno v:
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Volume: 45, Issue: 9, Pages: 1036-1043, Published: SEP 2010
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da temperatura, pH, relação enzima:substrato (E:S) e tempo de reação sobre a hidrólise enzimática da caseína do leite de cabra Moxotó, com uso de diferentes enzimas proteolíticas. A hidrólise
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::47dadb1ae1e06671da7742085ac19180
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2010000900014&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-204X2010000900014&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.