Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"BERGAMIN, G. T."'
Autor:
BERGAMIN, G. T., VEIVERBERG, C. A., SILVA, L. P. da, PRETTO, A., SIQUEIRA, L. V., RADÜNZ NETO, J.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Neste trabalho, avaliaram-se as concentrações de ácido fítico, fenóis totais e taninos totais em farelos de canola, girassol e soja, submetidos a diferentes tratamentos químicos, destinados para alimentação de peixes. Os tratamentos foram: A:
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::eda8cf386a28bb5d04e762844adadadc
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971831
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971831
Autor:
LAZZARI, R., RADÜNZ NETO, J., CORRÊIA, V., VEIVERBERG, C. A., BERGAMIN, G. T., EMANUELLI, T., RIBEIRO, C. P.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
O objetivo do trabalho foi avaliar o crescimento, a composição e o perfil lipídico corporal de jundiás criados em diferentes densidades de estocagem (DE: 4,2; 6,4; 8,6 e 10,8kg m-3) em sistema com recirculação de água. Durante 120 dias, 420 pe
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::fea658892d9009a6229964f572ad7691
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909315
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909315
Autor:
BERGAMIN, G. T., MARTINELLI, S. G., DELLA FLORA, M. A. L., PEDRON, F. de A., SILVA, L. P. da, RADÜNZ NETO, J.
Publikováno v:
Repositório Institucional da EMBRAPA (Repository Open Access to Scientific Information from EMBRAPA-Alice)
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa)
instacron:EMBRAPA
A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carne suína (FCS) como fonte protéica) e quatro
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::be201a6bd5e631854df1c8f6b6d0bce2
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903431
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/903431
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pedron, F. A., Neto, J. Radünz, Silva, L. P., Bergamin, G. T., Maschio, D., Martinelli, S. G., DellaFlora, M. A., Corrêia, V.
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia; oct2011, Vol. 63 Issue 5, p1200-1207, 8p
Autor:
Rafael Lazzari, Neto, J. R., Corrêia, V., Veiverberg, C. A., Bergamin, G. T., Emanuelli, T., Ribeiro, C. P.
Publikováno v:
Scopus-Elsevier
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::d999d7d17740eaccf0b1e22f288513c1
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-79957593001&partnerID=MN8TOARS
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-79957593001&partnerID=MN8TOARS
Autor:
Corrêia, V., Neto, J. R., Rafael Lazzari, Veiverberg, C. A., Bergamin, G. T., Pedron, F. A., Ferreira, C. C., Emanuelli, T., Ribeiro, C. P.
Publikováno v:
Scopus-Elsevier
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1a1fc900efe04fcf43fe6ab77c4d3e69
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-69149092329&partnerID=MN8TOARS
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-69149092329&partnerID=MN8TOARS