Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"BENDIMERAD, Nahida"'
Autor:
BENAMAR, Ibrahim, NAUTA, Maarten, CHERIF-ANTAR, Asma, HADEF, Khaoula, BOUMEDIENE, Karima, MEZIAN, Larbi, BELLIFA, Samia, BENDIMERAD, Nahida, MOUSSA-BOUDJEMAA, Boumedine
Publikováno v:
In Microbial Risk Analysis December 2021 19
Autor:
BENDIMERAD, Nahida
Les bactéries lactiques (LAB) sont capables de fermenter de nombreux produits animaux et végétaux, produisant entre autres des acides, des composés aromatiques comme le diacétyl et des polysaccharides participant à l’aspect, la texture et la
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2678::a2901c9877ddef1978b312ac4066af6f
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/2036
http://dspace.univ-tlemcen.dz/handle/112/2036
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
BENAMAR, Ibrahim, NAUTA, Maarten, CHERIF-ANTAR, Asma, HADEF, Khaoula, BOUMEDIENE, Karima, MEZIAN, Larbi, BELLIFA, Samia, BENDIMERAD, Nahida, MOUSSA-BOUDJEMAA, Boumedine
Publikováno v:
Microbial Risk Analysis; December 2021, Vol. 19 Issue: 1