Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"BENÍTEZ, C. E."'
Publikováno v:
RIA: Revista Investigaciones Agropecuarias, Vol 38, Iss 3, Pp 263-267 (2012)
El pardeamiento enzimático, catalizado principalmente por la Enzima Polifenol Oxidasa (PPO), es uno de los principales problemas que afectan la calidad y limitan la vida útil de frutas y hortalizas mínimamente procesadas.Los compuestos tradicional
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/5e0932e6161947c4b067d9bb67e66b3b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Jáuregul D; Instituto de Boténica Agricola, Facultad de Agronomfa, Universidad Central de Venezuela, Apdo. 4579, Maracay, Aragua, Venezuela., Rodriguez N, Benítez CE
Publikováno v:
Acta cientifica venezolana [Acta Cient Venez] 2000; Vol. 51 (2), pp. 69-77.
Autor:
Peralta-Zaragoza O; Centro de Investigación sobre Enfermedades Infecciosas, Instituto Nacional de Salud Pública, México., Bahena-Román M, Díaz-Benítez CE, Madrid-Marina V
Publikováno v:
Salud publica de Mexico [Salud Publica Mex] 1997 Sep-Oct; Vol. 39 (5), pp. 451-62.