Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"BARRÓN, LUIS J. R."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Grasas y Aceites; Vol. 50 No. 4 (1999); 298-311
Grasas y Aceites; Vol. 50 Núm. 4 (1999); 298-311
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Grasas y Aceites, Vol 50, Iss 4, Pp 298-311 (1999)
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
Grasas y Aceites; Vol. 50 Núm. 4 (1999); 298-311
Grasas y Aceites
Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Grasas y Aceites, Vol 50, Iss 4, Pp 298-311 (1999)
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
[ES] Los triglicéridos son una de las fracciones lipídicas más abundante y al mismo tiempo más compleja de la naturaleza. Por esta razón, es esencial la determinación de sus especies moleculares, así como conocer la posición estereoespecífic
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a4f879881cbce685f1a76db932e33c51
https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/671
https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/671
Publikováno v:
Digital.CSIC. Repositorio Institucional del CSIC
instname
instname
This article discusses the methods most commonly employed in the analysis of the triacylglycerols (TAGs) in natural fats and considers the main advantages and disadvantages of each and the techniques for optimising analytical conditions. Complete ana
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=RECOLECTA___::a15cf6ec2c68797f3a0b7a341dcc17e0
http://hdl.handle.net/10261/247863
http://hdl.handle.net/10261/247863
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
BUSTAMANTE, MARIAN, CHÁVARRI, FELISA, SANTISTEBAN, ARANTZA, CEBALLOS, GERARDO, HERNÁNDEZ, IGOR, MIGUÉLEZ, M. JOSÉ, ARANBURU, IZPIÑE, BARRÓN, LUIS J. R., VIRTO, MAILO, DE RENOBALES, MERTXE
Publikováno v:
Journal of Dairy Research; 08/01/2000, Vol. 67 Issue 3, p393-402, 10p
The evolution of free fatty acids during the ripening of Idiazábal cheese: influence of rennet type.
Publikováno v:
European Food Research & Technology; Nov1999, Vol. 210 Issue 1, p9-12, 4p