Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"B. Wosniak"'
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 69, Iss 2, Pp 505-512
RESUMO O objetivo deste estudo foi avaliar a utilização do hidrolisado proteico de resíduo de sardinha como atrativo na alimentação do Rhamdia quelen. No experimento 1, foram utilizados os seguintes atrativos alimentares: 1. extrato aquoso de m
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e123a9e7b1a440f29a5cf98926371952
Publikováno v:
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Vol 68, Iss 6, Pp 1713-1720
RESUMO O hidrolisado proteico de pescado é produzido por meio da hidrólise enzimática de resíduos da indústria de pescado, resultando em um ingrediente de excelente qualidade para ser utilizado na alimentação de peixes. O objetivo deste estudo
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/7c53c23a99134ef297da2c94ecbccaf3
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.