Zobrazeno 1 - 7
of 7
pro vyhledávání: '"B. Meghzili"'
Publikováno v:
Journal of Food Quality and Hazards Control, Vol 11, Iss 2, Pp 82-93 (2024)
Background: Buttermilk, a significant by-product of the dairy industry, is acknowledged as a beneficial food due to its content of water-soluble vitamins, polar lipids, and milk fat globule membranes. This research is focused on investigating the pot
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/0017d951ee2d4158bcd256f08bd8d8dc
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Animal - science proceedings. 13:639
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Sciences & Technologie, Vol 0, Iss 27, Pp 71-78 (2008)
Le traitement de l’eau par floculation est d’usage très répandu. Ce traitement permet de réduire la couleur et la turbidité normalement causées par les contaminants organiques et inorganiques aux niveaux acceptables pour l’eau potable ou p
Publikováno v:
Journal de Physique IV (Proceedings). 124:61-67
A cause de la secheresse qui a sevit durant une decennie, la station de traitement de l'eau potable de la ville de Skikda - Algerie, en vue de combler le deficit en eau, utilise un melange des eaux de surface (barrage) et des eaux souterraines (forag
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.