Zobrazeno 1 - 10
of 16
pro vyhledávání: '"B. Knorn"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food / Nahrung. 21:817-823
Gaschromatographische Untersuchungen, bei denen gesattigte Monoglyceride unterschiedlicher Kettenlange als stationare Phase eingesetzt werden, haben ergeben, das der Retentionsindex einer polaren (Wasser) oder unpolaren Substanz (Dekalin) als Mas fur
Autor:
B. Knorn, Cl. Franzke
Publikováno v:
Food / Nahrung. 21:385-394
Die durchgefuhrten Untersuchungen haben ergeben, das die Fahigkeit eines Emulgators zur Erniedrigung der Grenzflachenspannung noch keine Ruckschlusse auf die Grose der Emulsionsstabilitat zulast und das mit zunehmender Assoziationstendenz der Monogly
Publikováno v:
Food / Nahrung. 20:499-502
For the routine assessment of the stability of water-in-oil emulsions, the authors suggest to determine the beginning of de-emulsification or to measure the stability constant at 38 degrees C., since these methods yield fairly reproducible results an
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Die Nahrung Jahrgang 21, Heft 9 ISBN: 9783112646144
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::b8d9437db55ab8439bbfd2170fd0f59f
https://doi.org/10.1515/9783112646144-011
https://doi.org/10.1515/9783112646144-011
Publikováno v:
Die Nahrung. 20(5)
For the routine assessment of the stability of water-in-oil emulsions, the authors suggest to determine the beginning of de-emulsification or to measure the stability constant at 38 degrees C., since these methods yield fairly reproducible results an
Kniha
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.