Zobrazeno 1 - 10
of 65
pro vyhledávání: '"B. Knorn"'
Publikováno v:
Tijdschrift voor Theologie. 59(3)
Review of the book edited by Dalke and Knorn
Publikováno v:
Tijdschrift voor Theologie. 59(3):300-300
Review of the book edited by Dalke and Knorn
Autor:
Anton ten Klooster
Publikováno v:
Tilburg University-PURE
Tijdschrift voor Theologie, 59(3). Boom Tijdschriften
Tijdschrift voor Theologie, 59(3). Boom Tijdschriften
Review of the book edited by Dalke and Knorn
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::03ca9f4514ba7ff19cd11f1ce935c39b
https://research.tilburguniversity.edu/en/publications/8bd50754-79e4-4a88-aa69-f2b813a7002b
https://research.tilburguniversity.edu/en/publications/8bd50754-79e4-4a88-aa69-f2b813a7002b
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Food / Nahrung. 21:817-823
Gaschromatographische Untersuchungen, bei denen gesattigte Monoglyceride unterschiedlicher Kettenlange als stationare Phase eingesetzt werden, haben ergeben, das der Retentionsindex einer polaren (Wasser) oder unpolaren Substanz (Dekalin) als Mas fur
Autor:
B. Knorn, Cl. Franzke
Publikováno v:
Food / Nahrung. 21:385-394
Die durchgefuhrten Untersuchungen haben ergeben, das die Fahigkeit eines Emulgators zur Erniedrigung der Grenzflachenspannung noch keine Ruckschlusse auf die Grose der Emulsionsstabilitat zulast und das mit zunehmender Assoziationstendenz der Monogly
Publikováno v:
Food / Nahrung. 20:499-502
For the routine assessment of the stability of water-in-oil emulsions, the authors suggest to determine the beginning of de-emulsification or to measure the stability constant at 38 degrees C., since these methods yield fairly reproducible results an
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.