Zobrazeno 1 - 3
of 3
pro vyhledávání: '"B. CAUQUIL"'
Publikováno v:
Sciences, Eaux & Territoires, Iss 3 Ingénieries-EAT (1995)
L'acidité est un facteur important de la qualité des vins de Champagne. La prédiction du niveau d'acidité est indispensable au choix de la filière d'élaboration des vins dès la réception des moûts. Les tests effectués montrent que les modè
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/48f86746c805400e9cc61fc451b8a4cf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.