Zobrazeno 1 - 8
of 8
pro vyhledávání: '"Büchl Nicole"'
Publikováno v:
BIO Web of Conferences, Vol 5, p 02001 (2015)
The site specific influence on wine (Terroir) is an often by wine producers, consumers and scientists discussed topic in the world of wine. A study on grapes and (spontaneous) fermentations from six different vineyards was done to investigate the bio
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/35f1e42a41394f789846ae61ef4b7b83
Publikováno v:
Schriftenreihe des Landesamtes für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie.
Das Projekt hat zum Inhalt, Hefen aus Futtermitteln sicher mittels Fourier-Transform-Infrarot (FT-IR)-Spektroskopie identifizieren zu können. Die am Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung der TU München bestehende Datenbank zur
Autor:
Büchl, Nicole Ramona
Im Rahmen der vorliegenden Arbeit wurden drei Systeme zur Identifizierung von Hefen basierend auf der Anwendung von Fourier-transform Infrarotspektroskopie und künstlichen neuronalen Netzen etabliert. Die zur Entwicklung verwendeten Referenzstämme
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______518::bc48640da321fb628e97ed2a7f9080c0
https://mediatum.ub.tum.de/doc/684162/document.pdf
https://mediatum.ub.tum.de/doc/684162/document.pdf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Büchl, Nicole R., Wenning, Mareike, Seiler, Herbert, Mietke-Hofmann, Henriette, Scherer, Siegfried
Publikováno v:
Yeast; Nov2008, Vol. 25 Issue 11, p787-798, 12p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.