Zobrazeno 1 - 9
of 9
pro vyhledávání: '"Ayunta, Carolina"'
Publikováno v:
Food Science & Technology International; Mar2024, Vol. 30 Issue 2, p117-127, 11p
Publikováno v:
In Food Hydrocolloids November 2018 84:154-165
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Supplemental material, sj-docx-1-fst-10.1177_10820132221137619 for Gels of carrageenan-caprine whey protein concentrate: A physicochemical study by Carolina A Ayunta, Claudia M Quinzio, Laura B Iturriaga and María C Puppo in Food Science and Technol
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::af55439d190320089b49539b17910c7d
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ayunta, Carolina Anabel
Publikováno v:
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
Importancia del Tema. Uno de los subproductos más importantes de la industria láctea es el suero. La fabricación de quesos y la producción de caseína generan grandes cantidades de suero de leche, lo que puede ocasionar importantes problemas ambi
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::d5d101790fa1ca260310176119175a91
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Quinzio, Claudia, Ayunta, Carolina, Alancay, Matías, de Mishima, Beatriz López, Iturriaga, Laura
Publikováno v:
Journal of Food Measurement & Characterization; Mar2018, Vol. 12 Issue 1, p459-470, 12p
Publikováno v:
Journal of Food Measurement and Characterization; March 2018, Vol. 12 Issue: 1 p459-470, 12p