Zobrazeno 1 - 5
of 5
pro vyhledávání: '"Audero, Gabriela"'
Autor:
Peralta, Guillermo H., Bergamini, Carina V., Costabel, Luciana, Audero, Gabriela, Ale, Elisa C., Binetti, Ana G., Wolf, I. Verónica, Cuatrín, Alejandra, Nieto, Ivana, Perotti, M. Cristina, Hynes, Erica R.
Publikováno v:
In International Dairy Journal October 2020 109
Autor:
Costabel, Luciana M., Bergamini, Carina, Vaudagna, Sergio R., Cuatrin, Alejandra L., Audero, Gabriela, Hynes, Erica
Publikováno v:
In Journal of Dairy Science June 2016 99(6):4220-4232
Autor:
Peralta, Guillermo H., Bergamini, Carina Viviana, Wolf, I. Verónica, Candioti, Mario César, Audero, Gabriela Maria, Paez, Roxana Beatriz, Gimenez, Paula, Perotti, María Cristina, Hynes, Erica Rut
Publikováno v:
Avances y tendencias en la industria láctea La contribución argentina desde el INLAIN. Santa Fé : Universidad Nacional del Litoral, Capítulo 4 (2019)
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
INTA Digital (INTA)
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
instacron:INTA
Las bacterias lácticas no provenientes del fermento (NSLAB, non-starter lactic acid bacteria) son una parte esencial de la microbiota del queso. Este grupo microbiano deriva principalmente de la leche cruda, pero también del ambiente de la fábrica
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::09e8514151a01cfe99d94616c7a41a10
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.