Zobrazeno 1 - 10
of 22
pro vyhledávání: '"Astudillo Neira, Rita"'
Autor:
Suescun–Ospina, Sandra Tatiana, Ávila–Stagno, Jorge, Vera-Aguilera, Nelson, Astudillo-Neira, Rita, Trujillo-Mayol, Igor, Alarcón-Enos, Julio
Publikováno v:
In Food Bioscience February 2023 51
Autor:
Astudillo-Neira, Rita1 (AUTHOR), Suescun-Ospina, Sandra1,2 (AUTHOR), Vera-Aguilera, Nelson1 (AUTHOR), Alarcon-Enos, Julio3 (AUTHOR), Ávila-Stagno, Jorge1 (AUTHOR) jorgeavila@udec.cl
Publikováno v:
Italian Journal of Animal Science. Dec2023, Vol. 22 Issue 1, p347-358. 12p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Rodríguez-Ríos, Hernán, Campos-Parra, Jorge, Astudillo-Neira, Rita, Grande-Cano, Jesús, Carrillo-Domínguez, Silvia, Pérez Gil-Romo, Fernando
Publikováno v:
Chilean journal of agricultural & animal sciences, Volume: 36, Issue: 1, Pages: 78-85, Published: MAY 2020
Amaranth (Amaranthus cruentus L.) is a food high in protein and lysine content, and has a well-balanced amino acid composition. In addition, it has shown to be efficient in lowering egg cholesterol. The objective of this study was to evaluate the eff
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::c6d479a93ec9af0cf72e897ef1f63737
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902020000100078&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0719-38902020000100078&lng=en&tlng=en
Autor:
Campos Parra, Jorge, De Pedro Sanz, Emiliano, Astudillo Neira, Rita, Cabas Monje, Juan, Vallejos Cartes, Rosana, Velasco Fuenmayor, Julia
La evaluación de la composición y características de las canales de bovinos productores de carne ha permitido mejorar su comercialización. Se requiere de herramientas que permitan medir in vivo, parámetros que definen el rendimiento y la calidad
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::d65a1f98b3e3d78b0d123b62be89d51b
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/42022
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/42022
Autor:
Rodríguez-Ríos, Hernán E, Campos-Parra, Jorge A, Williams-Salinas, Pamela A, Blanck-Heimann, Markus H, Astudillo-Neira, Rita G, Grande-Cano, Jesús D
Publikováno v:
Ciencia e investigación agraria, Volume: 42, Issue: 3, Pages: 331-339, Published: DEC 2015
H.E. Rodríguez-Ríos, J.A. Campos-Parra, P.A. Williams-Salinas, M.H. Blanck-Heimann, R.G. Astudillo-Neira, and J.D. Grande-Cano. 2015. The inclusion of distiller’s dried corn grains with solubles in the feed of laying hens during the production st
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::8a90b31c5b817dc258fe80231d49b438
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202015000300002&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-16202015000300002&lng=en&tlng=en
Autor:
Campos Parra, Jorge, De Pedro Sanz, Emiliano, Iturriaga Astorga, Daniela, Astudillo Neira, Rita, Basso Basso, Ivo, Cabas Monje, Juan
Una de las variables que incide en la calidad de la carne de bovino es el porcentaje de grasa de infiltración o marmoleo. Este atributo ayuda a proporcionar a la carne los principales rasgos de calidad que el consumidor demanda: terneza, sabor y jug
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______274::b19b0489c2aa2c7c60153a388fffdfd5
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/40192
http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/40192
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.