Zobrazeno 1 - 6
of 6
pro vyhledávání: '"Artisanal wine"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gastelbondo Berrio, Eduardo
El vino es uno de los productos ancestrales más conocidos de la fermentación de alimentos que en los últimos años ha venido incrementando su producción y comercialización en Colombia, su impacto es muy promisorio y ha tenido una creciente acept
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______9494::68c0f40b21f13201df0a4236adbebe8a
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6378
https://repositorio.unicordoba.edu.co/handle/ucordoba/6378
Autor:
Bocchino Neto, Emilio
O município de Jundiaí ocupou a posição de liderança na produção vitivinícola paulista desde o início da chegada dos imigrantes italianos por volta de 1930 até 2008 quando a quantidade de uva produzida começou a cair. Diante desse contexto
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Emilio Bocchino Neto
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da USPUniversidade de São PauloUSP.
O município de Jundiaí ocupou a posição de liderança na produção vitivinícola paulista desde o início da chegada dos imigrantes italianos por volta de 1930 até 2008 quando a quantidade de uva produzida começou a cair. Diante desse contexto