Zobrazeno 1 - 10
of 29
pro vyhledávání: '"Ariki J"'
Publikováno v:
Brazilian Journal of Poultry Science, Vol 2, Iss 2, Pp 149-154 (2000)
O experimento teve como objetivo verificar a ação da apramicina (10 ppm) e dos ácidos fórmico + propiônico (0,0; 0,1 e 0,2%) no desempenho de frangos de corte sexados. A mistura dos ácidos orgânicos foi de 1:1. O delineamento foi inteiramente
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1a9bde6f023b47fa95996fbf23743ee8
Publikováno v:
In Poultry Science 1 March 2003 82(3):428-435
Publikováno v:
In Poultry Science 1 February 2003 82(2):301-308
Publikováno v:
Web of Science
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Scopus
Repositório Institucional da UNESP
Universidade Estadual Paulista (UNESP)
instacron:UNESP
Scopus
Submitted by Guilherme Lemeszenski (guilherme@nead.unesp.br) on 2014-02-26T17:27:59Z No. of bitstreams: 1 WOS000079862000017.pdf: 2764751 bytes, checksum: 08e16449de94363b08677576ed19e920 (MD5) Made available in DSpace on 2014-02-26T17:27:59Z (GMT).
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::af72b745740a9f24b69992a86d335d13
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Moro Maria Estela Gaglianone, Ariki Joji, Souza Pedro Alves de, Souza Hirasilva Barbosa Alves de, Moraes Vera Maria Barbosa de, Vargas Flávia Carolina
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 36, Iss 1, Pp 258-262 (2006)
A composição química da carne e o rendimento de carcaça de perdizes (Rhynchotus rufescens) adultas, com 12 meses, criadas em cativeiro com rações balanceadas, foram determinadas neste trabalho. Para rendimento de carcaça, após o abate e evisc
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/05c9d2add7204072b27e8e2c4b6b7842
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.