Zobrazeno 1 - 10
of 67
pro vyhledávání: '"Area of origin"'
Publikováno v:
Scientific Reports, Vol 14, Iss 1, Pp 1-15 (2024)
Abstract Low temperatures are a key factor affecting the growth, development, and geographical distribution of prickly ash. This study investigated the impact of ecological and geographical factors on the freezing tolerance of prickly ash germplasm.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/af56eb536b584b9ca7fa22f2110aa865
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Ecology and Society, Vol 27, Iss 3, p 16 (2022)
Migration in West Africa has been taking place for centuries for different reasons. Many dimensions of migration remain insufficiently documented and poorly understood. In particular, factors of migration in destination areas and areas of origin are
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/172514a0f9a844638d831482e337c9d3
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Carlos Mazón-Paredes, José Luis Guzmán-Guerrero, A. García-Martínez, Marcelino Herrera-Rodriguez, Edison Mazón-Paredes, Manuel Delgado-Pertíñez
Publikováno v:
Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias. :163-170
Como paso previo a la utilización de la torta de maracuyá (TM) en dietas prácticas en la alimentación de animales como fuente proteica en peces con el fin de abaratar su costo, se investigó el efecto de la zona de procedencia y la época de mues