Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Arce-Ortíz A"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Elmer Guillermo Arce Ortíz
Nuestra legislación ha exhibido en materia de estabilidad laboral, desde 1991 en adelante, la tendencia creciente a sustituir el régimen de estabilidad absoluta, en el que se reconoce al trabajador injustificadamente despedido el derecho a su repos
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_________::d9e247ff27ac4e9585168bb1882ee3ee
https://doi.org/10.18800/9789972421426
https://doi.org/10.18800/9789972421426
Autor:
Arce Ortíz, Elmer Guillermo
Publikováno v:
Derecho PUCP; Núm. 57 (2004): Comisión de la Verdad y Reconciliación Nacional; 139-159
Externí odkaz:
http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/derechopucp/article/view/10330/10779
http://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/116441
http://repositorio.pucp.edu.pe/index/handle/123456789/116441
Autor:
Elmer Guillermo Arce Ortíz
Publikováno v:
Derecho PUCP, Iss 57, Pp 139-159 (2004)
El artículo no presenta resumen.
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/65ea0118c5fb457988a59ebf14eff791
Autor:
M.A. Lizardi-Jiménez, Elizabeth del Carmen Varela-Santos, José Roberto Medina-Medrano, T. A. Quiñones-Muñoz, Abel Arce-Ortíz, Juan G. Torruco-Uco, R. Hernández-Martínez
Publikováno v:
Journal of Medicinal Food. 22:722-728
Efforts aimed at reduction of fishing waste generated during the evisceration and filleting are scarce. The fishing waste is used in the production of low value-added products, such as flo...
Autor:
José Roberto, Medina-Medrano, Tannia Alexandra, Quiñones-Muñoz, Abel, Arce-Ortíz, Juan Gabriel, Torruco-Uco, Ricardo, Hernández-Martínez, Manuel Alejandro, Lizardi-Jiménez, Elizabeth, Varela-Santos
Publikováno v:
Journal of medicinal food. 22(7)
Efforts aimed at reduction of fishing waste generated during the evisceration and filleting are scarce. The fishing waste is used in the production of low value-added products, such as flours or silages. It is important to visualize an alternative an
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Medina-Medrano, José Roberto, Quiñones-Muñoz, Tannia Alexandra, Arce-Ortíz, Abel, Torruco-Uco, Juan Gabriel, Hernández-Martínez, Ricardo, Lizardi-Jiménez, Manuel Alejandro, Varela-Santos, Elizabeth
Publikováno v:
Journal of Medicinal Food; Jul2019, Vol. 22 Issue 7, p722-728, 7p
Autor:
Arce Ortíz, Claudia
Publikováno v:
Repositorio Universidad del Azuay
Universidad del Azuay
instacron:UAZUAY
Universidad del Azuay
instacron:UAZUAY
La Sociedad Cuenca, donde se realiza el presente proyecto, tiene un largo trayecto de historia, gran cantidad de tradición, cultura e identidad; la propuesta del proyecto lleva a la intervención del orden cultural tradicional del artesano herrero q
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::fe0c93478a24324526f28a79ddcfc59e
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2926
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2926