Zobrazeno 1 - 10
of 26
pro vyhledávání: '"Arcaro, Juliana"'
Autor:
Hatle, John, Clark, Connor R., Agne, Parker, Strasser, Nicholas, Arcaro, Juliana, Kordek, Emma N., Rogers, Kendal, Short, Clancy A., Sahni, Zachary, Sullivan, Sean, Reams, Brooke, Halleak, Selena
Publikováno v:
In Journal of Insect Physiology December 2023 151
O trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência do sistema de resfriamento adiabático evaporativo (SRAE), acionado em diferentes horários, em instalação do tipo free-stall e a interação entre o ambiente e a ocorrência de mastite bem como s
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pozzi, Claudia Rodrigues, Arcaro, Juliana Rodrigues Pozzi, Arcaro Júnior, Irineu, Fagundes, Helena, Corrêa, Benedito
Publikováno v:
Ciência Rural, Volume: 32, Issue: 5, Pages: 901-907, Published: OCT 2002
As fumonisinas são micotoxinas produzidas por fungos do gênero Fusarium, um dos principais fitopatógenos de grãos de milho. Isoladas em 1988, a partir de amostras de milho mofado proveniente de região com alta incidência de câncer do esôfago
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::0b4e39185d806e637a08f7d155f8b618
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782002000500026&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782002000500026&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f48d8231cb902869f2adc3e944ee0ba9
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/5710
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/5710
Autor:
Valvasori, Edison, Lucci, Carlos de Sousa, Arcaro, Juliana Rodrigues Pozzi, Pires, Fernando Lima, Arcaro Júnior, Irineu
Publikováno v:
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; Vol. 32 Núm. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; Vol. 32 No. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; v. 32 n. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; V. 32 N. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP)
instacron:USP
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; Vol. 32 No. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; v. 32 n. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science; V. 32 N. 4 (1995); 224-228
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (FMVZ-USP)
instacron:USP
Twelve Holstein and Brown Swiss cows were used in a switch-back design, with three treatments: A) corn silage + 1,50 kg soybean meal; B) 50% corn silage + 50% sugar cane + 2,25 kg soybean meal; C) sugar cane + 3.00 kg soybean meal. The females receiv
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::0aab7662b43387f24f337e0d117e12bd
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/52113
https://www.revistas.usp.br/bjvras/article/view/52113
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.