Zobrazeno 1 - 10
of 44
pro vyhledávání: '"Arêde, C."'
Autor:
Bonnefoy, P.B. *, Janvier, L., Arede, C., Drouet, C., Harami, D., Marque, S., Ahond-Vionnet, R.
Publikováno v:
In Journal of Nuclear Cardiology August 2022 29(4):1933-1941
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Submitted by Dulce Barreto (mdulce.barreto@chlc.min-saude.pt) on 2013-08-22T13:06:01Z No. of bitstreams: 1 Rev Port Imunoalergol 2003_11_41.pdf: 57789 bytes, checksum: fce52af882104245ad895b33cd41c567 (MD5) Made available in DSpace on 2013-08-22T13:0
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::d60e94f55c23487d052a8a8dca18609e
A alergia às proteínas do leite de vaca (APLV) é a alergia alimentar mais frequente em idade pediátrica. O tratamento consiste na evicção das proteínas do leite de vaca e seus derivados, sendo habitualmente utilizadas fórmulas lácteas extens
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2340::d60e94f55c23487d052a8a8dca18609e
https://hdl.handle.net/10400.17/1446
https://hdl.handle.net/10400.17/1446
Autor:
Morais-Almeida, M, Prates, S, Pargana, E, Arêde, C, Godinho, N, Tavares, C, Carreiro-Martins, P, Rosa, E, Pires, G, Gaspar, A, Rosado-Pinto, J
Estima-se que a prevalência de alergia alimentar nos países Ocidentais seja de cerca de 2 % na população geral e até 8% em crianças, não existindo dados concretos no que diz respeito a Portugal. Objectivos: Avaliar a prevalência de alergia al
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2340::c94bcee1f8c08deda8c92e9d3eb98453
https://hdl.handle.net/10400.17/1436
https://hdl.handle.net/10400.17/1436
Autor:
Morais-Almeida, M, Prates, S, Pargana, E, Arêde, C, Godinho, N, Tavares, C, Carreiro-Martins, P, Rosa, E, Pires, G, Gaspar, A, Rosado-Pinto, J
Publikováno v:
Repositório Científico de Acesso Aberto de Portugal (Repositórios Cientìficos)
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Agência para a Sociedade do Conhecimento (UMIC)-FCT-Sociedade da Informação
instacron:RCAAP
Submitted by Dulce Barreto (mdulce.barreto@chlc.min-saude.pt) on 2013-08-20T13:31:56Z No. of bitstreams: 1 Rev Port Imunoalergol 1999_7_167.pdf: 64719 bytes, checksum: 4500c75fcb8862cc141f7ea11ce738f6 (MD5) Made available in DSpace on 2013-08-20T13:3
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::c94bcee1f8c08deda8c92e9d3eb98453
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Allergologia et Immunopathologia 2004 32(6):368-371