Zobrazeno 1 - 10
of 14
pro vyhledávání: '"Andean food"'
Publikováno v:
Heritage, Vol 7, Iss 10, Pp 5390-5412 (2024)
Heritage encompasses features integral to the culture of a particular society, such as traditional foods that have historical significance and continue to be part of the community’s identity. These culinary traditions must be preserved to sustain c
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6632cfa8e9d64e8c8770f1db97e36b33
Publikováno v:
Discover Food, Vol 4, Iss 1, Pp 1-12 (2024)
Abstract The tubers of Tropaeolum tuberosum, locally known as Isaño and native to the Andean region of South America, have been known since ancient times for their multiple uses in the Bolivian population. They are used both as food in various prepa
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/8d965ab0971043be8c925733b6dcc4a7
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista de geografía Norte Grande, Issue: 52, Pages: 71-90, Published: SEP 2012
Revista de geografía Norte Grande n.52 2012
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Revista de geografía Norte Grande n.52 2012
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Existe en la actualidad un creciente interés por el consumo de productos alimenticios cuyos principales atractivos se vinculan con su distinción asociada a un origen geográfico y cultural determinado. Esto trae a un primer plano un tema de interé
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::119bb1ddf059f38445195bebf0191549
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34022012000200005&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-34022012000200005&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.