Zobrazeno 1 - 10
of 8 725
pro vyhledávání: '"Análisis del contenido"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ni, Chung-Fan1 (AUTHOR), Lundblad, Robert2 (AUTHOR), Dykeman, Cass3 (AUTHOR) dykemanc@oregonstate.edu, Bolante, Rebecca2 (AUTHOR), Łabuński, Wojciech4 (AUTHOR)
Publikováno v:
European Journal of Psychotraumatology. 2023, Vol. 14 Issue 2, p1-11. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Douglas Jackson S., Álvaro Escobar J.
Publikováno v:
Revista Chilena de Entomología, Vol 49, Iss 1, Pp 15-21 (2023)
Se describe el contenido alimenticio de una feca de Lycalopex culpaeus recolectada en diciembre de 2021 en el Parque Bosque Pehuén, localizado en la precordillera andina de la Región de La Araucanía, Chile. El análisis del contenido de la feca mu
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/bde1991c1a4340139c89740f8cb204b7
Publikováno v:
MESO; jul/aug2023, Vol. 25 Issue 4, p300-309, 10p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Juan Diego Borrero Sánchez
Publikováno v:
Revista de Estudios Cooperativos, Vol 143 (2023)
Twitter es una destacada plataforma de medios sociales utilizada ampliamente por las empresas alimentarias para compartir información con los consumidores. Este estudio tiene como objetivo determinar el comportamiento en Twitter de diferentes minori
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e1a176fad6de4903afd532bdc7b1b798