Zobrazeno 1 - 10
of 7 392
pro vyhledávání: '"Análise sensorial"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Edson Lara, José1 jedson.lara@hotmail.com, Cristina Nishiyama, Gisele2 jornalismo@unis.edu.br, Augusto Tissot-Lara, Thalles3 thalleslara@gmail.com, Zille Pereira, Luciano4 luciano.zille.prof@gmail.com
Publikováno v:
Revista de Administração FACES Journal. jul-set2021, Vol. 20 Issue 3, p23-40. 18p.
Autor:
Raquel Martins Trindade, Ana Carolina Duque, Renato Luiz Silveira, Silvio Jorge Machado, Fabiana Batalha Knackfuss, Rami Fanticelli Baptista
Publikováno v:
Pubvet, Vol 15, Iss 11, Pp 1-6 (2021)
O objetivo do presente estudo foi elaborar quatro tratamentos de hambúrguer de pernil suíno e avaliar com a participação de provadores não treinados, os parâmetros de aparência, sabor, textura, cor e aroma através da análise sensorial de ace
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/180dac026c8347a3a252e088487bdc2e
Autor:
Nogueira Lima, Daniela1, de Oliveira Carvalho, Débora Cristine1, Costa Gois, Glayciane1 glayciane_gois@yahoo.com.br, Alves Vieira, Ariana1, Andrade Moraes, Elenice1, Vieira Antunes, Karine1, Ávila Queiroz, Mário Adriano1, Freitas Pinheiro, Sandra Regina2, Oliveira Brito, Claudson3
Publikováno v:
Revista de Ciencias Agroveterinarias. 2022, Vol. 21 Issue 4, p497-503. 7p.
Autor:
EDSON LARA, JOSÉ1 jedson.lara@hotmail.com, NOGUEIRA VILELA, MARCELA AUGUSTA marcelaavilela@yahoo.com.br, MEDEIROS RIBEIRO, RODRIGO2 direcaogeral@fatecpr.edu.br, AUGUSTO TISSOT-LARA, THALES thalleslara@gmail.com, DE OLIVEIRA SILVA, ALTIERES altibart@gmail.com
Publikováno v:
Gestão e Sociedade. set-dez2021, Vol. 15 Issue 43, p4644-4677. 34p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Revista Brasileira de Obesidade, Nutrição e Emagrecimento, Vol 15, Iss 96, Pp 830-840 (2022)
Introdução: as pessoas são veganas por inúmeras razões: respeito aos animais, sustentabilidade e a preocupação com a saúde. Estudos mostram que 14% da população do país em 2018 era vegetariana e pesquisa aponta o Brasil no ranking dos dez
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/e059b106ebdb476e871737673110772a
Publikováno v:
Vetor, Vol 33, Iss 1 (2023)
O processo de inovação mais adotado pelas indústrias de alimentos é o desenvolvimento de produtos, tendo como novo foco, consumidores com dietas restritivas, como os intolerantes à lactose. Com base nisso, o objetivo deste trabalho foi desenvolv
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/4a7cab9b5f2c4b76acb4dcd351af31f3
Autor:
dos Reis, Nilmar Diogo1 nilmardiogo@yahoo.com.br, Valadares, Gustavo Clemente2,3 gustavo.valadares@ifsuldeminas.edu.br, Aparecida Costa, Emanuelle1,4 emanuelleagrocosta@gmail.com, Gonzaga de Castro Junior, Luiz5,6 lgcastro@ufla.br
Publikováno v:
Revista Expectativa. jan-mar 2021, Vol. 20 Issue 1, p17-33. 17p.