Zobrazeno 1 - 10
of 261
pro vyhledávání: '"Amaral O"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Blood Cells, Molecules and Diseases 2004 33(3):362-364
Publikováno v:
In Parkinsonism and Related Disorders 2003 9(5):261-264
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
A banana é um dos frutos mais consumidos no mundo, no entanto um quinto da sua produção é desperdiçada, devido às perdas pós colheita ou por não se enquadrar nos padrões de aceitabilidade do consumidor. A farinha de banana verde (FBV) surge
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1564::1cebc1434a052e39b8a861243c36ed4e
https://hdl.handle.net/10400.8/4499
https://hdl.handle.net/10400.8/4499
Autor:
Lebre, F., Amaral, O.
O pão é um alimento base e uma das mais importantes fontes de hidratos de carbono da dieta dos portugueses. Contém pequenas quantidades de amido resistente (AR) mas, de acordo com diversos estudos, é possível fomentar a sua formação durante o
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______1564::1dd35c79ba91581971b09b7be8a8fbe7
https://hdl.handle.net/10400.8/4489
https://hdl.handle.net/10400.8/4489
Publikováno v:
Journal of Chemical Physics; 10/22/2003, Vol. 119 Issue 16, p8417, 7p, 1 Diagram, 7 Charts