Zobrazeno 1 - 10
of 15
pro vyhledávání: '"Amaral, Níkolas de Oliveira"'
Autor:
Zangeronimo, Márcio Gilberto, Fialho, Elias Tadeu, Murgas, Luis David Solis, Sousa, Raimundo Vicente de, Lima, José Augusto de Freitas, Amaral, Níkolas de Oliveira
Publikováno v:
Ciência e Agrotecnologia, Volume: 33, Issue: 6, Pages: 1627-1636, Published: DEC 2009
The aim of this work was to verify the effect of different levels of true digestible lysine (TDL) and crude protein (CP) on diets on the carcass composition of the swine in the nursery phase. Eighty piglets Landrace x Large White, barrows and females
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::19509e59f5f5a5793cd50986d8eb33b3
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000600024&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000600024&lng=en&tlng=en
Autor:
Cantarelli, Vinícius de Souza, Fialho, Elias Tadeu, Almeida, Erin Caperuto de, Zangeronimo, Márcio Gilberto, Amaral, Níkolas de Oliveira, Lima, José Augusto de Freitas
Publikováno v:
Ciência Rural, Volume: 39, Issue: 3, Pages: 844-851, Published: JUN 2009
O objetivo neste trabalho foi avaliar a suplementação de 5ppm de ractopamina (RAC) na ração, associada ou não à restrição alimentar, sobre as características da carcaça de suínos em terminação e a viabilidade econômica do seu uso. Foram
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::100d33b45ba6976a9e23696573ea7788
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782009000300032&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782009000300032&lng=en&tlng=en
Autor:
Zangeronimo, Márcio Gilberto, Fialho, Elias Tadeu, Lima, José Augusto de Freitas, Girão, Lúcio Vilela Carneiro, Amaral, Níkolas de Oliveira, Silveira, Hebert
Publikováno v:
Ciência Rural, Volume: 39, Issue: 5, Pages: 1507-1513, Published: 10 APR 2008
O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes níveis de lisina digestível (LISD), em rações com reduzido teor de proteína bruta (PB), por meio do desempenho e das características de carcaça de suínos dos 20 aos 50kg. Foram utilizados 40 su
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::68810300ef73ce8aba9a77bf3d0b201a
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782009000500031&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782009000500031&lng=en&tlng=en
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.