Zobrazeno 1 - 10
of 72
pro vyhledávání: '"Alzamora, Stella Maris"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering October 2013 118(3):302-311
Autor:
Pok, Paula Sol, García Londoño, Víctor Alonso, Vicente, Sebastián, Pacin, Ana, Alzamora, Stella Maris, Resnik, Silvia Liliana
Publikováno v:
Journal of Applied Microbiology; Mar2022, Vol. 132 Issue 3, p2234-2248, 15p
Autor:
López-Malo, Aurelio *, Palou, Enrique, Jiménez-Fernández, Maribel, Alzamora, Stella Maris, Guerrero, Sandra
Publikováno v:
In Journal of Food Engineering 2005 67(1):87-93
Autor:
Alzamora, Stella Maris, Gómez, Paula Luisina, Raffellini, Silvia Monica, Contigiani, Eunice Valentina, Jaramillo, Gabriela Cecilia, Romero Bernal, Angela Rocio, González, Lucas
Publikováno v:
Technology, Science, and Culture: A Global Vision
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
CONICET Digital (CONICET)
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
instacron:CONICET
This presentation will discuss the application of some mild stressors (ozone, PL,and UV-C, among others), used in a hurdle approach, for improving the shelf lifeand safety of fruits and fruit products. The impact on microbiota, structure, andquality
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::04a78ba684ddafcf190982fcbd51ad48
https://www.intechopen.com/books/technology-science-and-culture-a-global-vision/technology-science-and-culture-a-global-vision
https://www.intechopen.com/books/technology-science-and-culture-a-global-vision/technology-science-and-culture-a-global-vision
Autor:
Alzamora, Stella Maris, Gómez, Paula Luisina, Coronel, María Bernarda, Contigiani, Eunice Valentina, Romero Bernal, Angela Rocío
Publikováno v:
In Reference Module in Food Science 2016
Autor:
Borches, Carlos, Fernandez Prini, Roberto, Ramos, Victor Alberto, Aguirre-Urreta, Maria Beatriz, Alzamora, Stella Maris, Anaya, Daniel, Burton, Gerardo, Jacovkis, Pablo Miguel, Calzetta, Esteban Adolfo, Cerne, Silvia Bibiana, Diaz, Leandro, Gottifredi, Juan Carlos Agustin, Laborde, Miguel Ángel, López De Casenave, Javier, Mudry, Marta Dolores, Quesada Allue, Luis Alberto, Reboreda, Juan Carlos, Resnik, Silvia, Ríos de Molina, María Del Carmen
La Facultad de Ciencias Exactas y Naturales es hoy uno de los centros de investigación y enseñanza más destacados del país, como lo demuestran la cantidad y calidad de sus publicaciones y la formación de recursos humanos de primer nivel en las c
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3498::01c01f44bbf8369fb4bdb38e754990c7
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.