Zobrazeno 1 - 10
of 14
pro vyhledávání: '"Alves, Adriana Barreto"'
Autor:
Alves, Adriana Barreto
Publikováno v:
Repositório Institucional da UnicampUniversidade Estadual de CampinasUNICAMP.
Orientador: Neura Bragagnolo
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-10-03T13:46:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Alves_AdrianaBarreto_D.pdf: 4493430 bytes,
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos
Made available in DSpace on 2018-10-03T13:46:21Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Alves_AdrianaBarreto_D.pdf: 4493430 bytes,
Externí odkaz:
http://repositorio.unicamp.br/jspui/handle/REPOSIP/255267
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food Technology, Volume: 14, Issue: 3, Pages: 181-201, Published: SEP 2011
O número de estudos sobre os polifenóis presentes no cacau tem aumentado consideravelmente nos últimos anos, principalmente relacionando-os aos benefícios à saúde humana. Mais recentemente, alguns trabalhos têm procurado prever o teor de polif
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::204413e1ba2291dc0fba5960f1a64944
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232011000300003&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232011000300003&lng=en&tlng=en
Autor:
Alves, Adriana Barreto, Silva, Marta Gomes da, Carvalho, Paulo Roberto Nogueira, Vissotto, Lizziane Cynara, Bragagnolo, Neura
Publikováno v:
Química Nova, Volume: 33, Issue: 9, Pages: 1962-1966, Published: 2010
A method to quantify lycopene and β-carotene in freeze dried tomato pulp by high performance liquid chromatography (HLPC) was validated according to the criteria of selectivity, sensitivity, precision and accuracy, and uncertainty estimation of meas
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______608::9185ed70fc8d627ea6a67b7aeb7df640
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422010000900025&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-40422010000900025&lng=en&tlng=en
Autor:
Silva, Lidiane Bataglia, Annetta, Fernanda Elena, Alves, Adriana Barreto, Queiroz, Marise Bonifácio, Fadini, Ana Lúcia, Silva, Marta Gomes, Efraim, Priscilla
Publikováno v:
International Journal of Food Science & Technology; Dec2016, Vol. 51 Issue 12, p2603-2612, 10p, 3 Charts, 2 Graphs
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientadores: Juliana Azevedo Lima Pallone, Priscilla Efraim Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: O desenvolvimento da cacauicultura no Brasil apresenta vários desafios no que se refere a
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::4bcd0f8d82459063c288d68890bec2cc
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2015.946038
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2015.946038
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)
instacron:UNICAMP
Orientador: Priscilla Efraim Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos Resumo: O chocolate é um alimento mundialmente consumido e apreciado por seu sabor inigualável. Além da questão sensor
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::9c3d4bda973fa3d2444a4a6e48285864
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2019.1087980
https://doi.org/10.47749/t/unicamp.2019.1087980