Zobrazeno 1 - 10
of 10
pro vyhledávání: '"Almeida, Carmelice Boff"'
Autor:
Almeida, Carmelice Boff de
A história de domesticação da cana-de-açúcar (Saccharum spp.) é atípica. As variedades modernas derivam de um processo que inclui hibridações entre a espécie domesticada S. officinarum e a silvestre S. spontaneum, sucessivos retrocruzamento
Autor:
Almeida, Carmelice Boff de
Publikováno v:
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UDESCUniversidade do Estado de Santa CatarinaUDESC.
Made available in DSpace on 2016-12-08T16:44:40Z (GMT). No. of bitstreams: 1 PGPV11MA091.pdf: 445481 bytes, checksum: 675ce53ec70abe958734cda2b68bc41b (MD5) Previous issue date: 2011-05-20
Considering the gradient of nutrients in soil depth and
Considering the gradient of nutrients in soil depth and
Externí odkaz:
http://tede.udesc.br/handle/handle/1137
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Oliveira, Gleicy Kelly, Soares, Nina Reis, Costa, Zirlane Portugal, Almeida, Carmelice Boff, Machado, Raquel Moura, Mesquita, Amanda Teixeira, Carneiro, Monalisa Sampaio, Forni‐Martins, Eliana R., Mondin, Mateus, Vieira, Maria Lucia Carneiro
Publikováno v:
Annals of Applied Biology; Nov2023, Vol. 183 Issue 3, p1-1, 1p
Autor:
Almeida, Carmelice Boff de, Arruda, Bruna, Pereira, Tomás Pellizzaro, Vale, Naine Martins do, Heidemann, Joice Crescêncio, Coimbra, Jefferson Luís Meirelles, Guidolin, Altamir Frederico
Publikováno v:
Bioscience Journal, Vol 27, Iss 6 (2011)
Bioscience Journal ; Vol. 27 No. 6 (2011): Nov./Dec.; 915-923
Bioscience Journal ; v. 27 n. 6 (2011): Nov./Dec.; 915-923
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
Bioscience Journal ; Vol. 27 No. 6 (2011): Nov./Dec.; 915-923
Bioscience Journal ; v. 27 n. 6 (2011): Nov./Dec.; 915-923
Bioscience journal
Universidade Federal de Uberlândia (UFU)
instacron:UFU
O reduzido tempo para a cocção de feijão é uma característica almejada pelos programas de melhoramento. Assim, a técnica empregada para a mensuração do tempo de cozimento deve ser precisa e discriminar os genótipos pelo seu potencial genéti
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Do Vale, Naine Martins, Barili, Leiri Daiane, Da Rocha, Fabiani, Prezzi, Heitor Amadeu, De Almeida, Carmelice Boff, Coimbra, Jefferson Luís Meirelles, Guidolin, Altamir Frederico
Publikováno v:
Brazilian Journal of Food & Nutrition / Alimentos e Nutrição; Nov2010, Vol. 21 Issue 4, p617-623, 7p