Zobrazeno 1 - 10
of 113
pro vyhledávání: '"Alisi, C."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Migliore, G., Alisi, C., Sprocati, A.R., Massi, E., Ciccoli, R., Lenzi, M., Wang, A., Cremisini, C.
Publikováno v:
In Biomass and Bioenergy July 2012 42:69-77
Questo volume è il frutto dell’attività svolta in ENEA sull’applicazione della mucillagine di Opuntia ficus-indica (fico d’india) e dell’estratto di frutti di Capsicum (peperoncino) nel settore dei beni culturali. L’applicazione di queste
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______2640::fec1b8da357e4f49f02f85a653371182
https://www.pubblicazioni.enea.it/le-pubblicazioni-enea/edizioni-enea/anno-2021/da-opuntia-ficus-indica-e-capsicum-spp-prodotti-sostenibili-per-i-beni-culturali-il-programma-bilaterale-italia-messico-2014-2020.html
https://www.pubblicazioni.enea.it/le-pubblicazioni-enea/edizioni-enea/anno-2021/da-opuntia-ficus-indica-e-capsicum-spp-prodotti-sostenibili-per-i-beni-culturali-il-programma-bilaterale-italia-messico-2014-2020.html
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Publikováno v:
In Surface & Coatings Technology 2000 128:133-138
Publikováno v:
African Journal of Biotechnology; Vol 5, No 8 (2006); 653-658
Toxicity of Zn2+ on four planktonic bacteria isolated from New Calabar River water was assessed via dehydrogenase assay. Pure cultures of the bacterial strains were exposed to various Zn2+ concentrations (0.2 - 2.0 mM) in a nutrient broth amended wit
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Alisi, C. S.1, Chikezie, P. C.2 p_chikezie@yahoo.com
Publikováno v:
Free Radicals & Antioxidants. Jan-Jun2014, Vol. 4 Issue 1, p67-69. 3p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.