Zobrazeno 1 - 10
of 44
pro vyhledávání: '"Alejandra Ponce"'
Autor:
Francisca García, Pedro Lobos, Alejandra Ponce, Karla Cataldo, Daniela Meza, Patricio Farías, Carolina Estay, Felipe Oyarzun-Ampuero, Rodrigo Herrera-Molina, Andrea Paula-Lima, Álvaro O. Ardiles, Cecilia Hidalgo, Tatiana Adasme, Pablo Muñoz
Publikováno v:
Marine Drugs, Vol 18, Iss 6, p 335 (2020)
Astaxanthin (ASX) is a carotenoid pigment with strong antioxidant properties. We have reported previously that ASX protects neurons from the noxious effects of amyloid-β peptide oligomers, which promote excessive mitochondrial reactive oxygen specie
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/c5063f1f59fd4d28ae07eeb71284f2cf
Autor:
Rosario Goyeneche, Sara Roura, Alejandra Ponce, Antonio Vega-Gálvez, Issis Quispe-Fuentes, Elsa Uribe, Karina Di Scala
Publikováno v:
Journal of Functional Foods, Vol 16, Iss , Pp 256-264 (2015)
Red radish roots and leaves were characterized in terms of their physico-chemical, nutritional, antioxidant and microbiological properties. The nutritional value of radish leaves far exceeded the corresponding value for roots. Leaves presented higher
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/85f07b44bf97438faf6e89ffa68c5205
Publikováno v:
Tecnología y ciencias del agua, Vol 14, Iss 4, Pp 40-106 (2023)
El caudal mínimo hidrológico es un parámetro de importancia para la gestión del recurso hídrico y su determinación se efectúa según un cuidado análisis que combina características físicas (profundidad, velocidad y sustrato); químicas (tem
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/a69e3e52b1534653833ebe9302178d42
Autor:
Gabriela Alejandra Ponce, María Inés Rodriguez, Ana Laura Ruibal-Conti, Jonathan Muchiut, Andrés Rodriguez
Publikováno v:
Tecnología y ciencias del agua, Vol 14, Iss 3, Pp 314-364 (2023)
La eutrofización constituye uno de los problemas primordiales en calidad de agua, especialmente en cuerpos de agua usados como fuentes de abastecimiento de agua potable. La causa principal de la eutrofización radica en el aporte de nutrientes que d
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/cef17b14fb7f4119b8ed458ee871856a
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ruth Fuentes-García, Luis Peña-Cruz, Georgina Nieto-Castañeda, Giovanni Aldana-Gutiérrez, Claudia Alejandra Ponce de León-Hill
Publikováno v:
Journal of Chemical Education.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.