Zobrazeno 1 - 10
of 121
pro vyhledávání: '"Aleixo, José A."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Aleixo, José A.1,2 (AUTHOR), Daza, José3 (AUTHOR), Keim, Juan P.4 (AUTHOR), Castillo, Ismael5 (AUTHOR), Pulido, Rubén G.2 (AUTHOR) rpulido@uach.cl
Publikováno v:
Animals (2076-2615). Oct2022, Vol. 12 Issue 19, p2672. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Monoclonal antibodies against the leptospiral immunoglobulin-like proteins A and B conserved regions
Autor:
Monte, Leonardo G., Conceição, Fabricio R., Coutinho, Mariana L., Seixas, Fabiana K., da Silva, Éverton F., Vasconcellos, Flávia A., deCastro, Luis A.S., Hartleben, Cláudia P., Dellagostin, Odir A., Aleixo, José A.G.
Publikováno v:
In Comparative Immunology, Microbiology and Infectious Diseases 2011 34(5):441-446
Autor:
Aleixo, José C., Rocha, Paula
Publikováno v:
In IFAC Proceedings Volumes 2010 43(21):152-159
Autor:
Loguercio Andrea Pinto, Aleixo José Antonio Guimarães, Vargas Agueda Castagna de, Costa Mateus Matiuzzi da
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 32, Iss 6, Pp 1057-1062 (2002)
Um teste ELISA, baseado em um anticorpo monoclonal (MAb) específico para uma proteína de membrana externa de Salmonella enterica serovar Enteritidis foi comparado com o método de cultivo tradicional na detecção de Salmonella spp. em 110 amostras
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/1e73ecd7c8a44b1e908edb650ffc5bbe
Publikováno v:
Ciência Rural, Vol 31, Iss 6, Pp 1063-1067 (2001)
Com o objetivo de avaliar as condições higiênico-sanitárias do queijo Minas Frescal produzido artesanalmente em Cuiabá - MT, foi realizada análise microbiológica de trinta amostras obtidas em dois pontos de comercialização. A análise microb
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/3b9fa9fef6094dec952b3405eff0da7c
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.