Zobrazeno 1 - 4
of 4
pro vyhledávání: '"Alegret F"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
DE NICOLO', MARIA LUCIA
Un mutamento nell’utilizzo dei prodotti ittici di mare nell’alimentazione popolare, legato in qualche modo ad un processo di educazione al gusto preordinato dall’alto, si avverte nella seconda metà del ‘500 per la concomitanza di una crescit
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______4094::505c026600d26dcfa5415de64ee97877
http://hdl.handle.net/11585/35157
http://hdl.handle.net/11585/35157
Publikováno v:
The Annals of pharmacotherapy [Ann Pharmacother] 1995 Mar; Vol. 29 (3), pp. 317.