Zobrazeno 1 - 10
of 62
pro vyhledávání: '"Alberdi L"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Miren Alberdi L, Roberto Godoy B
Publikováno v:
Gayana: Botanica, Vol 69, Iss 1, Pp 1-1 (2012)
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/319af6e0fb3346ec8408da14e5f2f434
Autor:
Jaime Guerrero C, Luigi Ciampi P, Andrea Castilla C, Fernando Medel S, Heidi Schalchli S, Emilio Hormazabal U, Emma Bensch T, Miren Alberdi L
Publikováno v:
Chilean Journal of Agricultural Research, Vol 70, Iss 4, Pp 537-544 (2010)
It is possible to incorporate a lot of natural antioxidants into the human organism by consuming berries which can prevent diseases generated by the action of free radicals. Antioxidants neutralize free radicals and thus protect the organism from the
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Alberdi L,Miren, Godoy B,Roberto
Publikováno v:
Gayana. Botánica, Volume: 69, Issue: 1, Pages: 1-1, Published: 2012
Gayana. Botánica v.69 n.1 2012
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Gayana. Botánica v.69 n.1 2012
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9a547eb065242316f2581ea2be4f95f2
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-66432012000100001&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-66432012000100001&lng=en&tlng=en
Autor:
Guerrero C, Jaime, Ciampi P, Luigi, Castilla C, Andrea, Medel S, Fernando, Schalchli S, Heidi, Hormazabal U, Emilio, Bensch T, Emma, Alberdi L, Miren
Publikováno v:
Chilean journal of agricultural research, Volume: 70, Issue: 4, Pages: 537-544, Published: DEC 2010
It is possible to incorporate a lot of natural antioxidants into the human organism by consuming berries which can prevent diseases generated by the action of free radicals. Antioxidants neutralize free radicals and thus protect the organism from the
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od_______614::c482b9b8cf68b34a43016d653e6fbd31
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-58392010000400002&lng=en&tlng=en
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-58392010000400002&lng=en&tlng=en
Autor:
Fernando Medel S, Heidi Schalchli S, Andrea Castilla C, Luigi Ciampi P, Emilio Hormazabal U, Emma Bensch T, Miren Alberdi L, Jaime Guerrero C
Publikováno v:
Chilean journal of agricultural research v.70 n.4 2010
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
SciELO Chile
CONICYT Chile
instacron:CONICYT
It is possible to incorporate a lot of natural antioxidants into the human organism by consuming berries which can prevent diseases generated by the action of free radicals. Antioxidants neutralize free radicals and thus protect the organism from the
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=doi_dedup___::ff3796a761ea4d67c54291cedb51f5ed
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-58392010000400002
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0718-58392010000400002
Publikováno v:
Dadun. Depósito Académico Digital de la Universidad de Navarra
instname
instname
Desde hace varios años estamos estudiando la regeneración post-fuego de la flora vascular en varios bosques navarros, entre los que se encuentra el carrascal de Nazar. Este carrascal está localizado al oeste de Navarra, en la falda de la Sierra de
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::1a2a0fd90ae88842813a6379faeeac07
https://hdl.handle.net/10171/7928
https://hdl.handle.net/10171/7928
Publikováno v:
Dadun. Depósito Académico Digital de la Universidad de Navarra
instname
instname
Fruto de nuestros estudios sobre la regeneración de la flora vascular post-fuego en bosques, nos hemos planteado la aplicación de técnicas que aceleren el proceso de autosucesión de la vegetación. El desarrollo de estas técnicas se está llevan
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::9f0d27ddf1919a2fc5c31679e1ec18d7
https://hdl.handle.net/10171/20195
https://hdl.handle.net/10171/20195