Zobrazeno 1 - 10
of 24
pro vyhledávání: '"Alaoui-Sosse L"'
Autor:
Legris, M., El Jabri, M., Alaoui-Sosse, L., Doutart, E., Clément, Virginie, Martin, P., MARINOT, Carole, MARISSAL, Héloïse, Poulet, J.L., De Crémoux, Renée
Publikováno v:
23èmes Rencontres Recherches Ruminants
23. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
23. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2016, Paris, France. 376 p
23. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
23. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2016, Paris, France. 376 p
Le déploiement à large échelle de Compteurs à Lait Electroniques Portables avec enregistrement de paramètres de la cinétique d’émission du lait, dans le cadre du contrôle de performances, permet d’explorer l’intérêt de nouveaux phéno
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::11cbc1b0a9e5966db14d5d47b8c4cc5c
https://hal.science/hal-01602332
https://hal.science/hal-01602332
Autor:
Raynaud, S., Morge, S., Pétrier, M., Robert, Coralys, Blanchin, J.Y., Alaoui-Sosse, L., Doutart, E., Laithier, C., Capdeville, J., Lopez, C., Barral, J., Michel, Antoine, Reynaud, C., Fatet, E., Allut, G., Auberger, Jean-Michel, Mirade, Pierre-Sylvain, Bärtshi, C., Blanchard, F., Lesty, M., Cornillon, E., Donneaud, M., Dorléac, A., Pradal, M-J, Enjalbert, V., Gaüzère, Y., Birkner, J., Jean, P., Leroux, V., Picque, Daniel, Leclercq-Perlat, Marie Noelle, Teinturier, M., Chabanon, A.
L'affinage des fromages fermiers lactiques
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::8c9c52cb5436d86c36f437dae8c090af
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02124771
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02124771
Autor:
Raynaud, Sabrina, Lefrileux, Yves, Picque, Daniel, Leclercq-Perlat, Marie Noelle, Mirade, Pierre-Sylvain, Auberger, Jean-Michel, Dorléac, A., Pradal, M-J, Morge, S., Gaüzère, Y., Birkner, J., Doutart, Elodie, Alaoui-Sosse, L., Lopez, C.
Publikováno v:
Action 2 du projet "Qualité des fromagers lactiques : locaux et maîtrise de l'affinage (LACTAFF)"-Projet Casdar 1270
Action 2 du projet "Qualité des fromagers lactiques : locaux et maîtrise de l'affinage (LACTAFF)"-Projet Casdar 1270, 2016
Action 2 du projet "Qualité des fromagers lactiques : locaux et maîtrise de l'affinage (LACTAFF)"-Projet Casdar 1270, 2016
Effet des paramètres d'ambiance dans les locaux d'affinage sur la qualité des fromages en conditions expérimentales au laboratoire et en locaux pilotes
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::c005922110a206c323e9403e40fbc4d4
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02124774
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-02124774
Autor:
Favier, Raphael, Lefrileux, Yves, Picque, Daniel, Morge, S., Raynaud, S., Alaoui-Sosse, L., Doutart, E., Mirade, Pierre-Sylvain
Publikováno v:
Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2015, Paris, France
22èmes Rencontres Recherches Ruminants. 2015; 22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Paris, FRA, 2015-12-02-2015-12-03, 395-395
22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants
22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2015, Paris, France
22èmes Rencontres Recherches Ruminants. 2015; 22. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Paris, FRA, 2015-12-02-2015-12-03, 395-395
National audience
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::a1719d690e3f694412fd59896e8a551f
https://hal.inrae.fr/hal-02740138/file/Texte__14_affiche_Qualite_produits_R-Favier_1.pdf
https://hal.inrae.fr/hal-02740138/file/Texte__14_affiche_Qualite_produits_R-Favier_1.pdf
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.