Zobrazeno 1 - 10
of 109
pro vyhledávání: '"Airinei, G."'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Guillin, F.M., Gaudichon, C., Guérin-Deremaux, L., Lefranc-Millot, C., Khodorova, N., Airinei, G., Benamouzig, R., Pomport, P.-H., Martin, J., Calvez, J.
Publikováno v:
In Nutrition clinique et métabolisme April 2021 35(1):45-45
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Marsset-Baglieri, Agnés, Fromentin, G., Nau, Francoise, Airinei, G., Diouani, A., Benamouzig, R., Tomé, Daniel, Gaudichon, Claire
Publikováno v:
11. European Nutrition Conference (FENS)
11. European Nutrition Conference (FENS), Oct 2011, Madrid, Spain. Karger, 58 (Suppl. 3), 443 p., 2011, Annals of Nutrition and Metabolism
Annals of Nutrition and Metabolism
Annals of Nutrition and Metabolism, Karger, 2011, 58, pp.1
11. European Nutrition Conference (FENS), Oct 2011, Madrid, Spain. Karger, Annals of Nutrition and Metabolism, 58 (Suppl. 3), 443 p., 2011, Annals of Nutrition and Metabolism
ResearcherID
11. European Nutrition Conference (FENS), Oct 2011, Madrid, Spain. Karger, 58 (Suppl. 3), 443 p., 2011, Annals of Nutrition and Metabolism
Annals of Nutrition and Metabolism
Annals of Nutrition and Metabolism, Karger, 2011, 58, pp.1
11. European Nutrition Conference (FENS), Oct 2011, Madrid, Spain. Karger, Annals of Nutrition and Metabolism, 58 (Suppl. 3), 443 p., 2011, Annals of Nutrition and Metabolism
ResearcherID
The satiating effect of egg is higher than fresh cheese in humans
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::0d9a63e62a49cbfa6d7ea3ba590278a0
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01186849
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01186849
Autor:
Djiouani, A., Gaudichon, Claire, Fromentin, Gilles, Airinei, G., Benamouzig, R., Nau, Francoise, Tomé, Daniel, Marsset Baglieri, Agnès
Publikováno v:
Nutrition Clinique et Métabolisme
8. Journées Francophones de Nutrition
8. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2010, Lille, France. Elsevier Masson SAS Editeur, Nutrition Clinique et Métabolisme, 24, 2010, Nutrition Clinique et Métabolisme
8. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2010, Lille, France. Elsevier Masson SAS Editeur, 24, 2010, Nutrition Clinique et Métabolisme
8. Journées Francophones de Nutrition
8. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2010, Lille, France. Elsevier Masson SAS Editeur, Nutrition Clinique et Métabolisme, 24, 2010, Nutrition Clinique et Métabolisme
8. Journées Francophones de Nutrition, Dec 2010, Lille, France. Elsevier Masson SAS Editeur, 24, 2010, Nutrition Clinique et Métabolisme
Introduction et But de l’étude. – Parmi les aliments, ceux riches en protéines pourraient présenter un effet satiétogène plus important. Contrairement aux protéines de lait, les protéines d’œuf ont rarement été l’objet d’études n
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::04032ee8e14f21de5f07eb20db0feded
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01173402
https://hal.archives-ouvertes.fr/hal-01173402
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.