Zobrazeno 1 - 10
of 102
pro vyhledávání: '"Aguilar Martínez,Alicia"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
González-Campins, Cristina, Soler, Laura Ferrer, Guasch-Niubó, Olívia, San Onofre, Nadia, Aguilar Martínez, Alicia, Martínez-García, Alba, Manera, Maria, Salvador, Gemma, Bach-Faig, Anna
Publikováno v:
Nutrients; Jun2024, Vol. 16 Issue 12, p1944, 16p
Autor:
Sporchia, Fabio, Antonelli, Marta, Aguilar-Martínez, Alicia, Bach-Faig, Anna, Caro, Dario, Davis, Kyle F., Sonnino, Roberta, Galli, Alessandro
Publikováno v:
Sustainable Earth Reviews; 4/1/2024, Vol. 7 Issue 1, p1-6, 6p
Autor:
Sánchez Socarrás, Violeida, Aguilar Martínez, Alicia, Vaqué Crusellas, Cristina, Milá Villarroel, Raimon, González Rivas, Fabián
Publikováno v:
In Atencion Primaria August-September 2016 48(7):468-478
Publikováno v:
In Gaceta Sanitaria November-December 2015 29(6):419-424
Autor:
Lorca, Cristina, Mulet, Maria, Arévalo Caro, Catalina, Sánchez, M. Ángeles, Pérez, Ainhoa, Perrino, María, Bach Faig, Anna, Aguilar Martínez, Alicia, Vilella, Elisabet, Gallart-Palau, Xavier, Serra Maqueda, Aida
Publikováno v:
Repositorio Abierto de la UdL
Universitad de Lleida
Universitad de Lleida
Substances with modulatory capabilities on certain aspects of human cognition have been revered as nootropics from the dawn of time. The plant kingdom provides most of the currently available nootropics of natural origin. Here, in this systematic rev
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Lorca, Cristina, Mulet, María, Arévalo-Caro, Catalina, Sanchez, M. Ángeles, Perez, Ainhoa, Perrino, María, Bach-Faig, Anna, Aguilar-Martínez, Alicia, Vilella, Elisabet, Gallart-Palau, Xavier, Serra, Aida
Publikováno v:
Critical Reviews in Food Science & Nutrition; 2023, Vol. 63 Issue 22, p5521-5545, 25p
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Medina Luque, Francesc Xavier, Aguilar Martínez, Alicia, Fornons Fontdevila, David, Vázquez Medina, José Antonio
Publikováno v:
O2, repositorio institucional de la UOC
Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
La presente propuesta presenta el desarrollo de una experiencia educativa perteneciente a una asignatura virtual de cultura alimentaria, a través del uso de redes sociales, concretamante de Instagram. El porqué de Instagram radica en que se trata d
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=dedup_wf_001::cfb2d68dcab8763b91226c837b81442a