Zobrazeno 1 - 10
of 1 160
pro vyhledávání: '"Aflatoxina B1"'
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Pérez González, José Jesús1, Vega y León, Salvador1, Gutiérrez Tolentino, Rey1 reygut@correo.xoc.uam.mx, Schettino Bermúdez, Beatriz Sofia1, Martínez Solis, Fátima Itzel1, Escobar Medina, Arturo Camilo1,2
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. abr-jun2021, Vol. 12 Issue 2, p598-608. 11p.
Autor:
Fernandes Franco, Talyanny, Ary Sisenando, Herbert, Gomes Dantas, Thaynara Mirelly, Queiroz de Brito, George, Furtado de Medeiros, Juliana Vilar, Luna da Silveira, Zama Messala
Publikováno v:
RevInter. fev2022, Vol. 15 Issue 1, p17-27. 11p.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Gao, Fuqing1 (AUTHOR), Li, Yun2 (AUTHOR) GZ-liyun@126.com, Zhao, Haiqing2 (AUTHOR), Liang, Yannei2 (AUTHOR), Liu, Zhe2 (AUTHOR)
Publikováno v:
CyTA: Journal of Food. 2022, Vol. 20 Issue 1, p271-284. 14p.
Autor:
José Jesús Pérez González, Salvador Vega y León, Rey Gutiérrez Tolentino, Beatriz Sofia Schettino Bermúdez, Fátima Itzel Martínez Solis, Arturo Camilo Escobar Medina
Publikováno v:
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, Vol 12, Iss 2 (2021)
La presencia de aflatoxinas en el ensilaje y en granos que se destinan para la alimentación de los rumiantes en lactación representa un problema para la salud animal y la inocuidad de la leche. El objetivo del presente trabajo fue determinar el con
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/6762406386734b758cd33182152eaec7
Autor:
Pitombeira Noronha, Marcos Vinícios, da Nóbrega de Alencar, Rômulo, Ciarlini Costa, Juliana, Rodrigues Bachur, Tatiana Paschoalette
Publikováno v:
RevInter. out2020, Vol. 13 Issue 3, p29-41. 13p.
Publikováno v:
Revista de la Facultad de Ciencias Médicas de Córdoba, Vol 57, Iss 1 (2022)
La relación entre el cáncer de hígado y las aflatoinas está bien demostrada. Los prductos químicos genotóxicos reaccionan con el ADN tanto en forma directa y después de la activación metabólica para formar uniones; este es el paso esencial c
Externí odkaz:
https://doaj.org/article/87af22c4aa5b4c7f9c9a5f96160f0293