Zobrazeno 1 - 10
of 16
pro vyhledávání: '"Aferri, Gabriela"'
Autor:
Aferri, Gabriela1 gabriela.aferri@sp.gov.br, da Costa Carrer, Celso2 celsocarrer@usp.br, Gonçalves de Lima, César3 cegdlima@usp.br, de Luca de Oliveira Ribeiro, Marcelo Machado4 mrib@usp.br, Batista, Karina5 karina.batista@sp.gov.br, Pacheco Barbosa, Cristina Maria6 cristina.barbosa@sp.gov.br
Publikováno v:
GeSec: Revista de Gestao e Secretariado. 2024, Vol. 15 Issue 8, p1-18. 18p.
Autor:
Aferri, Gabriela
Fontes de lipídios para animais em confinamento vem sendo testadas para melhorar o desempenho animal. Neste sentido, este trabalho avaliou o desempenho animal, as características da carcaça e da maciez da carne de 36 novilhos mestiços (aproximada
Autor:
Aferri, Gabriela
Foram utilizados 36 novilhos da raça Nelore, alojados em baias individuais em regime de confinamento, com 20 meses de idade e 359 kg no início do experimento, para determinar as exigências de energia e proteína líquidas para mantença e para gan
Autor:
Rodrigues Marques, João Paulo1 joaoanatomia@gmail.com, Aferri, Gabriela2, Sgabieiro Montanha, Gabriel1, Perassolo Guedes, Fernanda Trilstz3, Misaki Soares, Marli4, Fernando Muniz, Larissa4, Tomazello Filho, Mario3, Alexandre Xavier, Mauro5, Pereira de Carvalho, Hudson Wallace1
Publikováno v:
BioResources. 2021, Vol. 16 Issue 4, p7623-7634. 12p.
Autor:
Barbosa, Cristina Maria Pacheco, Cação, Márcia Marise de Freitas, Aferri, Gabriela, Nicot, Mabel Crespo, Silva, Marcelo de Almeida, Lopez, Roberto de Jesus Garcia
Publikováno v:
Agrarian Sciences Journal; Vol. 14 (2022); 1-7
Caderno de Ciências Agrárias; v. 14 (2022); 1-7
Caderno de Ciências Agrárias
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
Caderno de Ciências Agrárias; v. 14 (2022); 1-7
Caderno de Ciências Agrárias
Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG)
instacron:UFMG
The sugarcane has been used in animal feeding for its high production for providing lower production costs compared to the roughage. However, require supplementation with nitrogen sources, as branch cassava. Therefore, the aim of this study was to ev
Externí odkaz:
https://explore.openaire.eu/search/publication?articleId=od______3056::f4255a68091425e046aad0f9b773d970
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/38957
https://periodicos.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/38957
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Autor:
Ruegger Corte, Rosana1 (AUTHOR) rosanaruegger@gmail.com, Aferri, Gabriela2 (AUTHOR), Cravo Pereira, Angélica Simone3 (AUTHOR), Luz e Silva, Saulo1 (AUTHOR), Cenachi Pesci, Domingos Marcelo4 (AUTHOR), Roberto Leme, Paulo1 (AUTHOR)
Publikováno v:
Italian Journal of Animal Science. 2015, Vol. 14 Issue 4, p723-726. 4p. 3 Charts.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
Akademický článek
Tento výsledek nelze pro nepřihlášené uživatele zobrazit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.
K zobrazení výsledku je třeba se přihlásit.